宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 办会员卡就是为了吸收顾客的零钱吗

楼主
游侠  发表于 2016-5-28 06:36:51 | 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面说说昨天下午在第一社区新加坡商品城购物的经历,昨天下午带孩子逛新加坡商品城,给孩子买了包7.6元的零食,想着收银员要找四毛零钱我就给她10.1元想着找2.5元凑个整,谁知人家告诉我人家在电脑输入了10.2元让我再给一毛,我说可以又给一毛,当时想着也就一毛有啥啊但没问她再要一毛干什么,接下来她找给我两元,然后说其余六毛给你存卡里了,以前去第三社区的世纪华联也碰到这种情况,明明有零钱不找给你也没经过你同意直接存入银行卡,我当时心里想着反正存着能花就懒得和她计较了,买完零食就在超市里面的椅子坐着,过一会妈妈让我去再买两盒面膜来因为刚看货架只剩两盒了怕没货了又要等,两盒面膜共计70.8元我想着刚卡里不是有六毛吗给100.2元不就可以了,就去了几分钟前刚结过账的那个收银员那里结账,结果人家满脸疑惑的和我说刷不出来那六毛前啊,还让我把刚买零食的收银条拿来看,我说几分钟前存的怎么会没了呢,这卡不能只进不出啊,我质问她系统是不是有问题啊谁知人老人家立马甩了脸子态度很不好,一看她那德行我也没好气告诉她钱没多少但你们不给我个解释不行,过了好一会她让一个安保人员叫来一个什么经理,用我的购物卡刷了半天查了半天说能查到六毛钱的记录,我就说能查到为什么刷不出来,他没给我说原因。我心里犯嘀咕幸好又买一趟东西,几分钟前存的六毛收银员都不认账隔段时间来这六毛是不是就人间蒸发了,一个人的几毛钱不算什么每个顾客的几毛钱凑一起恐怕就不是个小数目。后来我卡里的六毛还是刷不出来,那个经理亲自给我操作先退货再重新买,把我的卡还给我以后他的一句话又让我犯了低估,他说后面我会把你卡上的六毛清零的,我心想卡已经还给我了他们可以直接清零,那钱存这里面安全系数有多高呢,这超市会员卡不比银行卡能查余额明细,里面存零钱只能他们超市看,里面有多少顾客哪能记得清楚呢,谁又负责监管超市呢,五一开业期间曾来这里买过不少东西没出现昨天这种情况啊,这超市管理真是越来越乱,收银员的那个脸子啊好像超市她老人家家里开的。

20160528_054405 - 副本.jpg (1.1 MB, 下载次数: 3)

20160528_054405 - 副本.jpg

金牌会员

推荐
同意楼主,几毛钱是小事,信誉是大事。商家不要因为几毛钱毁了自己的信誉,这样的商家迟早倒闭。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

沙发
不会啊,我去觉得那里的人都很有礼貌。

金牌会员

板凳
你我皆七情六欲的凡人,把情绪带到工作中,虽然是不专业的表现,可也能理解,不要因为别人的无礼行为坏了自己的购物心情,生态城应该是开心的城市,否则我们大老远去这定居干嘛呢,祝你心情愉快

新手上路

地板
楼上说的对

金牌会员

存会员卡里,下次也可以刷,没必要太计较

版主

人人乐也是啊 每次刷银行卡就没这问题了。

中级会员

企业要为客户体验负责!

注册会员

之前听说新加坡商品城实际上就是塘沽的一个个体户投资的,不知道真假。。如果是真的,可真是大大拉低了生态城的逼格啊!这个运营方是怎么引进来的这点还是真的值得研究。
听了楼主的描述,越发觉得这个传言是靠谱的。

高级会员

有谁投资无所谓,但是别让消费者感到难受。