宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: guanwanging

力高楼盘存在的几点瑕疵

注册会员

foreverstarstar 发表于 2016-5-9 11:27
听说环境不错啊,有私人沙滩和游艇泊位吗

沿海边的有私人码头,感觉挺不错

注册会员

summershoes 发表于 2016-5-9 13:24
最基本的民生问题都解决不了,还卖房子。

水,电,都已通,只是燃气目前出了状况,应该是可以解决,环节上有些拖沓

注册会员

大美滨海 发表于 2016-5-9 13:19
适合度假,休闲,那一年你能去几次?

周末就可以去,又不是多远

注册会员

客观说,力高的性价比还是不错的,小区环境在生态城来说也算是出类拔萃的,我提的意见是其配套方面有些滞后,如果开发商能尽快改正,这个小区还是很有潜力的
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

最新官方消息说雍海苑可以在生态城读书了   好像小学划的是小外三部  真是好消息

注册会员

zhangyani0406 发表于 2016-5-14 00:33
最新官方消息说雍海苑可以在生态城读书了   好像小学划的是小外三部  真是好消息

没错,我也在官网上看到了相关的信息,雍海苑属于小外三部

guanwanging 发表于 2016-5-9 16:05
水,电,都已通,只是燃气目前出了状况,应该是可以解决,环节上有些拖沓

搞清楚,不是拖沓,是燃气公司不给你通气,不是力高不给你通。开通燃气不是开发商说了算的,必须入住率够一定数量,燃气公司才给气,这是规定。

注册会员

只买性价比高的 发表于 2016-5-16 12:53
搞清楚,不是拖沓,是燃气公司不给你通气,不是力高不给你通。开通燃气不是开发商说了算的,必须入住率够 ...

我最后给你回个帖子,需要搞清楚的是你,通水通气通电是开发商交给业主之前必须具备的条件,这是需要开发商和燃气公司去沟通而不是我们业主,什么入住率够了才能开通纯粹胡扯,具体什么原因没开通我在这里不想和你废话,也没必要跟你解释,看贴回帖请保持一个客观冷静的心态,如果做不到请闭嘴。你如果是为开发商服务的,需要做的不是在这里跟我打嘴仗,而是尽快解决北岛遗留的问题,如果不是,先去了解一下实际发生的问题再在这里发表言论。

guanwanging 发表于 2016-5-16 14:47
我最后给你回个帖子,需要搞清楚的是你,通水通气通电是开发商交给业主之前必须具备的条件,这是需要开发 ...

给气自从10几年前交房时就是这样的。你不是第一个碰到这个问题的,也绝不是最后一个。
不知你是不是第一次买房,或者是外地的不太清楚。煤气确实是需要有一定入住率之后才给的。因为它还涉及到一个安全的问题,需要先试气儿之后,没有漏气等等问题,才能给气的。也是为了保证业主的入住安全。没有一定的住户是不方便试气儿的。一般都是先通水电,然后才给燃气的。给燃气的时候,一般会统一通知住户的。你如果是第一批先交房的住户,碰到这种问题是非常正常的,也是很常见的。你的情况就算是到今年年底没给你燃气,其实也是正常的,也是常见的,因为你是最早入住的住户。并不是因为开发商拖沓或是谁刁难你。再说一下不是开发商不给你,而是燃气给气的习惯做法而已。我估计的话,得看先期别墅的入住率了,如果入住率低,甚至你有可能得等到明年高层交房的时候给你气儿的,因为高层交房时肯定入住的户数更多。你可以晚一些入住,如果非要这么着急入住,确实容易碰到还没通气的情况。你可以用电生活,虽然可能会有些不便,但这却是是没办法的事情。责任肯定不在开发商。很多楼盘的第一批业主都会碰到先给水电,后给燃气的情况。
另外我说一句,感觉回帖不够冷静的是你,反正我是好心告诉你,你不信就算了。
回复 支持 1 反对 0