宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[出售(中介)] 宜和澜岸 三室 150平米196万 毛坯带车位 满两年 看房随时有钥匙

注册会员

QQ
楼主
尊敬的贵宾:
您好!欢迎您进入《真房低价》房源店铺,房产专家竭诚为您服务!
房源承诺
*真实有效*放心房*实地拍摄*贴心服务
天津市的本土化房地产服务公司
百冠房地产承诺
承诺:*实地拍摄,实时更新;
承诺:*真实房源,杜绝虚构价格;
承诺:*提供房产专业知识;
承诺:*贴心售前、售中、售后服务

滨海新区的房地产服务公司
服务流程
客户委托-匹配房源-预约看房-看房满意-房屋磋商-签订合同-筹首付款-房管局打买卖协议-办理贷款-银行放贷-房管局过户-交房-物业交接
滨海新区的房地产服务公司
承诺1 经纪人保证每日7-24点开机为您服务;
承诺2 随时预约看房,不附加任何特殊条件;
承诺3 未经公司许可,严格禁止私自收取费用;
承诺4 客服时时跟踪服务流程。

自我介绍
我是百冠地产生态城店房产专家主要负责天津市整个生态城商圈,我店位于和煦广场商业街第二社区中心位置。主要精耕覆盖32个小区,小区成交占比高达95%,服务度达到5A水平。我已有5年的房产专业工作经验,为数百位高端人士提供优质的房产服务,共成交将近数十套房产,曾被评选为天津市房产服务之星,相信我的专业能力,我就是您轻松置业的向导!经历过房产的风风雨雨,专业一流!不以成交为目的,只以您的满意为标准!选择我为您置业,将是您正确的选择!如果您肯抽出一点时间联系我,我将竭尽所能帮您购置一套满意的居所!
您的贴心置业顾问

中级会员

沙发
一天一个价   一天降几万   那就再等等   就更便宜了

注册会员

QQ
板凳
光123 发表于 2016-5-9 09:15
一天一个价   一天降几万   那就再等等   就更便宜了

在便宜点就出售了  这个价也可以考虑了

注册会员

QQ