宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 剑影飘飘

摇号亿利的都选到合适房子了吗?

注册会员

开心滴妈咪 发表于 2016-5-7 23:16
亿利开发商包括现在生态城的所有开发商都是捂盘,一拖再拖,用验资或定金等手段积累要销售房的几倍人,然后 ...

同意啊  我觉得拉我们央企员工过去就是当免费演员的,之前承诺团购优惠三个点,优先选房,为央企团购员工留一栋楼,最后承诺的没有兑现的,我们团购的基本都没摇上号,销售还让我们等二期加价买,说实话亿利生态城位置可以,但价格超过13000就一点性价比没有了,毕竟周边楼盘很多,最重要的是亿利这个企业不是很有诚信,想想之前宣传的和最后落实的很多都不一样,用心的人会发现之前去样板间看房平米数和现在宣传的不一样,而且之前宣传的elife3.0设备是有中央除尘系统的,现在没有了,规划本身就有问题,另外大家可以百度一下亿利金威在内蒙古的楼盘,有延期交房的现象,买期房还是给多小心,现在承诺的学区房等等,将来能否兑现,始终还是未知数,不要被宣传忽悠了,被开发商制造的火爆景象蒙蔽。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我是不再考虑他们了,耍人玩呢。  开始说的跟真的似的,谁愿意抢谁抢吧。销售一直在说学区房是小外二部,电话打到教委,没有交楼的小区谁都不知道,小外二部早满了,没法定呢。教委都提醒不要光听开发商的,能划哪现在是个末知数,火爆现象完全是开发商制造的销售手段。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

我是不再考虑他们了,耍人玩呢。  开始说的跟真的似的,谁愿意抢谁抢吧。销售一直在说学区房是小外二部,电话打到教委,没有交楼的小区谁都不知道,小外二部早满了,没法定呢。教委都提醒不要光听开发商的,能划哪现在是个末知数,火爆现象完全是开发商制造的销售手段。

金牌会员

大家说的都没错,现在就是画饼充饥,就从这次开盘就能看出亿利的嘴脸,没诚意,欺骗购房人,打着团购的幌子招揽购房者,销售态度很差,希望大家三思而后行,小心为妙!

中级会员

想问一问买亿利的朋友们,到底亿利哪方面吸引你了?
1、环境? 只能看见一片湖,离着湖太近真的好吗?
2、配套?教育、商业、医疗、交通配套在哪里?
3、价格?1.2万-1.3万的价格便宜吗?

高级会员

亿利有那么好吗?中部资源多着呢,买个靠近中新公园的,那才是最佳位置,亿利太偏。

新手上路

中介把房子炒高的!没人性可恶