宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

摇号亿利的都选到合适房子了吗?

注册会员

楼主
我的号在220-230之间,11点办进场,11点到的时候反正外面车是停了不少,人也还可以,粗略算下大概有四百左右吧(对人数没概念,所以不确定)。进去以后粗略看了下,基本也就剩三四十套了,然后都是那种挑剩下的,1L,1单元,几零1之类的,弄的我都基本没敢去参照其他户型价格,赶快定了套,然后就程序性交定金,签字,走人。大概回想了一下,除了靠路边的两栋和1L,基本都在13000左右,出来是外面的还是有些人,真不知道所谓销售嘴里那五六百,甚至1000+的进去还有的挑吗?真有那么火吗?还是销售策略制造的这种气氛,有其他排号顺序的方便说下自己进去的情况吗?大家互相也有个底。

注册会员

推荐
开心滴妈咪 发表于 2016-5-7 23:16
亿利开发商包括现在生态城的所有开发商都是捂盘,一拖再拖,用验资或定金等手段积累要销售房的几倍人,然后 ...

同意啊  我觉得拉我们央企员工过去就是当免费演员的,之前承诺团购优惠三个点,优先选房,为央企团购员工留一栋楼,最后承诺的没有兑现的,我们团购的基本都没摇上号,销售还让我们等二期加价买,说实话亿利生态城位置可以,但价格超过13000就一点性价比没有了,毕竟周边楼盘很多,最重要的是亿利这个企业不是很有诚信,想想之前宣传的和最后落实的很多都不一样,用心的人会发现之前去样板间看房平米数和现在宣传的不一样,而且之前宣传的elife3.0设备是有中央除尘系统的,现在没有了,规划本身就有问题,另外大家可以百度一下亿利金威在内蒙古的楼盘,有延期交房的现象,买期房还是给多小心,现在承诺的学区房等等,将来能否兑现,始终还是未知数,不要被宣传忽悠了,被开发商制造的火爆景象蒙蔽。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
我是不再考虑他们了,耍人玩呢。  开始说的跟真的似的,谁愿意抢谁抢吧。销售一直在说学区房是小外二部,电话打到教委,没有交楼的小区谁都不知道,小外二部早满了,没法定呢。教委都提醒不要光听开发商的,能划哪现在是个末知数,火爆现象完全是开发商制造的销售手段。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
亿利开发商包括现在生态城的所有开发商都是捂盘,一拖再拖,用验资或定金等手段积累要销售房的几倍人,然后集中一天放量很少的几套,造成一抢而光的局面。本说四月份开,又说四月中旬,最后四月三十最后一天开盘。我们验资时明明说的三百一十多套房子,开盘时就成了两百套。言尔无信,说一万二到一万三,最后基本都是一万三销售出去的。我们八百多号,下午四点过去,保安直接都不让进了,我当时就急了,耍我们玩呢。进去后销售都撤了,那还通知我们四点过去。他们销售方式联系几家大的央企单位,说有团购价还不让说,实质上只是弄到了单位群发的邮件,以团购价优惠为诱耳,聚集大部分人,把人都招来了,开盘优惠就没有了。我们大家都不要冲动,不然真是让他们当猴耍。楼主二百来号到那就只有三四十套了,开发商没有猫腻怎么可能呢。现在到处宣传两小时售完的鳌头,为后期涨价做铺垫。现在售房再加上中介,花样百出。不像以前整体开盘先到先挑,价格都是透明的。个人认为这房子位置超过一万三不值得考虑

注册会员

推荐
荞麦皮26 发表于 2016-4-30 22:40
哪家公司啊?很大规模?

中介啊  中介收房然后挣返点的那个差价,其实我觉得亿利挺没诚意的,朝令夕改,看买房的人多了,就坐地抬价,还捂盘销售,之前承诺我们央企团购的政策也没实现,把我们当猴耍,现在在我们单位口碑很差。

推荐
嗯。一般集中开盘的开发商都是最不实在的那类的。。。不如先到先得的。

论坛元老

注册会员

我800多号 销售顾问都没告诉我时间,我打电话过去 人直接告诉我没戏 不用去了,这回大部分房子都让中介万x源买走了,我同事都是从万x源买的

高级会员

生态城小白 发表于 2016-4-30 21:28
我800多号 销售顾问都没告诉我时间,我打电话过去 人直接告诉我没戏 不用去了,这回大部分房子都让中介万x ...

哪家公司啊?很大规模?

金牌会员

就200多套房子,排号一千多个,这就是拿人找乐。我排了两个号都在500开外,连选的机会都没有!

注册会员

故弄玄虚,买房子可不是大家抢的就是好的,这样会给开发商销售员们所被忽悠,问好的事情都会变来变去的,现在房子都正在建设之中……我问售楼员是不是人车分离的,他也不知道。好的和你说一大堆什么三面环湖,什么什么公园!我觉得最实在的问题销售都不告诉你,最主要的是价格,13000了买个盐碱地的房子值吗?不清楚,没在生态城住过不知道,我想买房子是为了孩子上学,其实塘沽也能上学,就是为了中午不用接送省心点,可是这价格让我觉得不值得!

注册会员

亿利给人的感觉确实不怎么好,但是追的人多了也变成宝了