宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

这个周末,与我们一同读读关于地球的故事

注册会员

楼主
地球日活动抢先来临啦!

大小伙伴们:
一书一城的活动即将进入第三年啦!第三年!第三年啦!还记得我们在2014年时壮志凌云的希望推动本土阅读文化的发心吗?还记得我们希望通过知识、书籍凝聚社区公众吗?还记得我们一月一推的书籍和读书会吗?还记得那一个个为社区氛围努力付出的故事妈妈们吗?还记得那一堂堂生动的爱知行分享吗?

当然!我们记得!

所以,我们期待你的分享!这两年来的收获与感受。

同时,邀请你继续加入我们!与我们继续开拓!

我们今天又看到,生态城有了多个阅读类组织,生态城图书馆也强势出动,推动了诸多品质棒棒的好活动,公益讲师也在一书一城小屋定时讲起了绘本。为使公共服务的网络发展的更为长久,更为持续,更具活力,一书一城就会逐步退出这些有相似功能的服务供给,同时开发出新的活动内容。
&*%¥……说了这么多,到底要干嘛?

其实就想告诉大家本周日有两场活动!地球日的活动!

活动一:了解地球,科普讲座
17日(本周日)上午9:00,我们邀请了国土资源部应急中心王灿峰工程师来为大家带来一场互动式的科普课堂,据说有很多小礼品等着大家,还会有中央电视台的同步拍摄

活动费用:免费
活动时间:2016-04-17 上午9:00
活动地点:中新天津生态城第三社区中心二楼影音室

活动二:了解地球,故事体验
17日(本周日)上午10:00,我们的两位伙伴给大家带来了绘本故事,《这片草地真美丽》、《如果地球被我们吃掉了》、《我……有梦》绘本故事联结,让孩子们来一次系统的绘本大餐。
绘本故事之后,我们还将与大家一同进行自然创作——叶拓,做一块春之画布!

活动费用:30元(含布料、颜料、工具费用)
报名人数:限10人
适合人群:约5-8岁亲子家庭
活动时间:2016-04-17 上午10:00
活动地点:中新天津生态城红树湾后生态谷区域
报名通道:http://lxi.me/kxlwf
一书一城今后活动将如何开展:敬请期待五月通知!