宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城梦网需要改进

高级会员

楼主
个人发帖很难修改和删除,给用户带来很多不便。有些板块不能重复发帖和刷新,即然有便民服务,就应该方便群众,而不是限制和禁言。希望尽快能改进

2万

管理员

推荐
楼主,您好,感谢您提出的建议!是这样的,所有用户都有修改自己的帖子的权限(网页版点击帖子左下角“编辑”,APP版点击右下角“。。。”符号)。目前,删帖权限只对版主和管理员开放,目的是为了让网站更良性地运行。为了让其它用户有更好的体验,生态梦网是禁止重复发帖的。试想一下其它用户打开网站,在各个版块看到的都是同样的帖子,或者永远是那些老帖子,那会是什么感受呢?对于违反生态梦网行为准则,多次重复发帖的,屡次警告无效的,版主或者管理员会对该用户采取禁言1-30天的“惩罚”措施。对于恶意发布违反国家法律、过激或煽动性言论的用户,则有可能采取更严厉的措施,比如永久禁言、限制访问等。

网站就如同现实世界,都需要遵循一定的规则,希望您能够理解和支持我们的工作。再次感谢您的建议,有任何问题,随时和我们分享!
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

沙发

楼主的话不敢苟同。可以修改啊,用户通常不允许删帖的,这样会导致论坛混乱啊。重复发帖肯定是不允许的,违规处罚是必要的,没有规矩不成方圆啊。
你好,地球!

高级会员

板凳
梦网商业广告 怎么联系怎么收费

高级会员

Nokoon 发表于 2016-3-19 02:21
楼主的话不敢苟同。可以修改啊,用户通常不允许删帖的,这样会导致论坛混乱啊。重复发帖肯定是不允许的,违 ...

难道生态梦网,比QQ, 微信,58,微博,还牛吗?它们为什么都能修改,删帖。这只能说明你的软件有缺陷,技术人员能力不够,什么没有规矩不成方圆,借口。

高级会员

billpalm 发表于 2016-3-19 10:11
楼主,您好,感谢您提出的建议!是这样的,所有用户都有修改自己的帖子的权限(网页版点击帖子左下角“编辑 ...

我点击过多次,根本无法反应,何谈删帖,软件有缺陷。

版主

再试试吧,这么多年网友一直都可以修改自己的帖子的,是不是哪里操作出了问题?

2万

管理员

1600092278 发表于 2016-3-19 10:28
难道生态梦网,比QQ, 微信,58,微博,还牛吗?它们为什么都能修改,删帖。这只能说明你的软件有缺陷,技 ...

软件缺陷确实有不少,能力确实也非常不够,但是我们一直在努力做得更好

删帖权限只需要在后台开通就可以了,不存在技术问题,修改权限对所有用户都是开通的。在APP中,您发布的帖子右下角有个“。。。”图标,点击一下即可看到“编辑”功能,然后会跳转到网页版编辑页面。刚才我又试了一下,没有问题呢,您再试试看。

欢迎多给我们提意见!

高级会员

billpalm 发表于 2016-3-19 12:05
软件缺陷确实有不少,能力确实也非常不够,但是我们一直在努力做得更好

删帖权限只需要在后台开通就 ...

谢谢你!

2万

管理员

应该谢谢您才是,只有建议和批评才会让生态梦网平台越做越好!