宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

您买曲美家具,我有礼相送!

新手上路

楼主

如果您想买曲美家具,可别错过这个机会!

活动有效期:

起始:529
截止:731

本次活动流程如下:

1、客户扫描“曲美滨海”微信公众号二维码微信搜索“tjbhqumei”关注曲美家具,即成为曲美家具微信平台会员;

2、微信会员到曲美家具新洋家具广场店咨询下单(特别提醒:下单前请不要出示会员身份,待充分议价后最终确认订单付款时再出示微信会员身份),取得下单凭证

3、下单凭证包含信息:客户名称,住址,电话,购买产品型号,原价,实际销售价格,售后服务承诺(①,②)。

4、客户将下单凭证拍照或扫描后发送到生态谷公司(微信:ecocoo-com,电邮:ecocoo@yeah.net,QQ:22040172),注明礼品选择方案。

5、曲美家具提供上门安装服务,安装完毕后,进行满意度调查。客户将满意度调查问卷上传到生态谷公司(微信:ecocoo-com,电邮:ecocoo@yeah.net,QQ:22040172)。

6、生态谷公司回收满意度调查问卷,并根据会员消费情况(下单凭证)以及礼品选择意向向客户发放礼品。礼品方案:

a) 消费满3000元,免费领取礼品:美丽雅 对折挤水胶棉拖把HC051171,原价75元。

b) 消费满5000元,免费领取礼品:百家好世红黑经典款 双驱动旋转拖把 好神拖配2个拖把头,原价148元。

c) 消费满8000元,免费领取礼品:美的(Midea) WBGH18A 白瓷电炖锅,原价198元。

d) 消费满10000元,免费领取礼品:美的(Midea) WBGH18A 白瓷电炖锅,原价198元;鞋膜机一台,原价498元。

e) 消费满20000元,免费领取礼品:美的(Midea) WYN201 时尚小清新2L 电饭煲2L 黑晶陶瓷内胆 底盘加热 可拆洗上一台,原价398元;鞋膜机一台原价498元。

f) 消费满30000元,免费领取礼品:美的(Midea) SYH28-22 多功能不锈钢电蒸锅双层大容量蒸屉,全钢设计一台,原价798元;鞋膜机一台,原价498元。

g) 凡微信会员购买本品牌产品均享受以下售后服务(随下单凭证一起附送,中新生态城客户专享):

①  终身无限次免费拆装,适用于多次搬家客户(不含运费);

②  终身享有免费专业家居保养一次,适用于所有产品。

说明:礼品方案不只一个,详情查看ecocoo.com网站兑换赠品区。鞋膜机限量20台,送完为止。

如您对活动有任何疑问,请点击这里联系我们。

特别提醒:
1、在下订单前,请您务必向商家出示手机微信关注;
2、请您务必提醒商家在定货单上注明生态谷科技公司推荐和两项售后服务:终身无限次免费拆装和终身免费专业家居保养一次。

高级会员

沙发
不会吧,今天曲美的师傅刚给安装的家具,早点出活动啊,没赶上这拨儿

金牌会员

板凳
曲美家具怎么样亲?

版主

地板
会飞的鱼 发表于 2014-5-28 18:22
曲美家具怎么样亲?

我家买的是曲美,板子质量不错,环保没味。建议你百度一下

论坛元老

关注中。有用过的吗?价格实惠吗?能实地测量订做吗

新手上路

apris 发表于 2014-5-28 20:21
关注中。有用过的吗?价格实惠吗?能实地测量订做吗

可以定做,主要是做衣柜。您百度一下曲美和B8(曲美旗下订制品牌)吧。

新手上路

巡海 发表于 2014-5-28 18:08
不会吧,今天曲美的师傅刚给安装的家具,早点出活动啊,没赶上这拨儿

退货重买,哈哈

论坛元老

曲美滨海 发表于 2014-5-28 21:53
可以定做,主要是做衣柜。您百度一下曲美和B8(曲美旗下订制品牌)吧。

好的,等交房了看看。书桌床吊柜什么的可以定做吗?

新手上路

apris 发表于 2014-5-28 22:00
好的,等交房了看看。书桌床吊柜什么的可以定做吗?

这个你可以去店里(曲美家具新洋家具广场店)问问

金牌会员

mark一下。呵呵。原来家里用的就是曲美