宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

天津开发区教育系统招聘中小学教师

版主

楼主
天津经济技术开发区教育系统招聘中小学教师简章
天津经济技术开发区(TianjinEconomic·Technological Development  Area,缩写为TEDA,音译为泰达),于1984年经国务院批准成立,是我国首批国家级开发区之一。天津经济技术开发区定位于滨海新区先进制造和研发转化基地,现代服务业的聚集区,努力吸引、容纳各种先进经济要素和经济实体,致力于构建一个拥有更多物质和精神财富,资源丰富、充满活力、欣欣向荣、和谐发展的中国新经济平台。经过30年的发展,天津开发区已经形成了一个配套齐全、功能完善、环境优美、社会安定的宜居生态城区。
天津开发区国际学校、第一中学、第二小学、第二中学、泰达实验学校是天津开发区建立的全额拨款公办学校,教育促进中心是我区建立的全额拨款事业单位。现拟面向全国招聘一批优秀教师:

一、招聘岗位

共计63名教师、1名教研员:
(一)小学教师:共计55人
1.国际学校(18人):语文7人,数学2人,英语3人,科学1人,体育3人,美术2人。
2.第二小学(15人):语文4人,数学2人,英语2人,体育3人,音乐2人,信息技术1人,美术1人。
3.泰达实验学校(22人):语文10人,数学5人,英语3人,体育1人,美术1人,科学1人,音乐1人。
(二)中学教师:共计8人
1.第一中学(4人):语文1人,英语1人,物理1人,历史1人。
2.第二中学(4人):数学2人,英语1人,物理1人。
(三)教研员:共计1人
1.教育促进中心(1人):信息技术教研员1人。

二、应聘条件

(一)遵守宪法和法律;具有良好的品行;身体健康;熟悉现代化教学手段;具有开拓进取的创新精神和吃苦耐劳的服务意识;普通话水平测试二级乙等以上,其中语文学科须达到二级甲等以上;英语水平达到全国大学英语4级以上(音、体、美学科以取得学位为标准,英语学科须达到专业8级);第一学历为全日制大学统招本科以上学历、学士以上学位;须持有中华人民共和国教师资格证或申请教师资格必备证明材料。
(二)本科应届毕业生应为国家“211工程”或“985工程”大学毕业,音体美学科毕业院校可放宽至省级音体美专业院校毕业生,研究生应届毕业生应为全日制硕士或博士研究生学历。香港特别行政区大学毕业生报考,其毕业院校应为8所香港特区政府资助的公立院校。国(境)外大学毕业生报考,其所持学历学位证书需通过教育部留学服务中心开展的国(境)外学历学位认证。专接本或专升本不具备报考资格。
三、本次招聘将于2015年12月至2016年1月组织初试(笔试)及复试(面试),具体报名和考试时间、地点详见泰达人才网(http://www.tedahr.com/)发布的正式公告。

中级会员

沙发
请问楼主,泰达人才网上没有发布啊,请问有没有别的链接,谢谢

新手上路

板凳
小鱼爱小雨 发表于 2015-12-10 09:11

我也没有找到,同问,谢谢啦

新手上路

地板
泰达人才网没有找到公告,楼主能否给个链接

版主

丽江未来 发表于 2015-12-11 09:42
泰达人才网没有找到公告,楼主能否给个链接

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... IEBUqOIyD2GsbgNf#rd

版主

版主

小鱼爱小雨 发表于 2015-12-10 09:11

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... IEBUqOIyD2GsbgNf#rd

中级会员

动漫超人 发表于 2015-12-11 20:35
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDUzMDkyMw==&mid=400518648&idx=1&sn=c396026c54fb21d7c4cc7f56b9 ...

感谢感谢

新手上路

还是没看到报名信息在泰达上

新手上路

现在开始招聘了吗?一直没有看到信息啊