宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

致红橡收房的邻居们-有理有力有节地争取我们的合法权益

中级会员

楼主
盼望着盼望着,终于交房了,我们满心欢喜!我们憧憬美好家园!我们是每一个对红橡寄予美好祝愿的普通业主!

DUANG!
先交后验!
室外露台计入暖气收费平米!
凭空出来个垛子(好吧,不论是销售策略还是我们自己的疏忽,总之很多人是到这一刻被击了一闷棍!“样板间”仅限“样板”!买房需谨慎!!!)!
一次性垃圾清理费,10元/平,以建筑面积计算!
物业费,3元/平!
......

不知还会有什么幺蛾子!

从第一天有邻居收房开始,大家在积极正面地与开发商或各所属官方机构、平台沟通,虽有问题但都趋于可处理方向解决,有一部分确实有关部门进行处理,在此一定要首先感谢能够听取老百姓心声、诉求并为之解决的各政府机构。

目前许多的问题所在似乎都和物业有很大关系!物业,是每个回家的人,有家的人,都会接触的一个存在!业主与物业的关系,似乎和婆媳关系一样,总是会有很多话题!和婆媳关系一样,业主和物业的关系也是相互的,甚至业主带有先天的弱势!谁让我们喜欢上这里的房子呢!但是,又和婆媳关系不一样,婆婆只有一个,物业却可以被炒掉!除非,我们换掉房子!

紧张忙碌的一天工作结束,回到舒心恬适的家!这是每个普通老百姓的愿望!但似乎目前的我们要达成这基本的愿望,一定要在各自繁忙工作之外,劳心劳力地去争取合理的权益!我们被迫地激发我们的主动性,只为维护我们共同的美好家园!

我们并非无理取闹,强词夺理!我们“有理、有力、有节”!前路漫漫,红橡的邻居们,支持大家合理地、有组织地与物业沟通,更希望有关领导能够主动为普通老百姓换位思考!更希望红橡的开发商为了二期、三期的大卖,红橡的品质,妥善协助处理业主与物业的各项纠纷,妥善选择物业公司!

时间仓促,言尽于此吧......

新手上路

推荐
亲爱的邻居们,团结起来捍卫自己的权益,抵制乱收费现象,还我温馨家园!!!!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

板凳
太让人失望了

高级会员

地板
政府每个说法吗?上告了吗?

新手上路

物业费就已经很高了,业主期待的是优质的服务,合情合理的收费可以,但不能无凭据的乱收。

中级会员

草果 发表于 2015-12-3 12:33
政府每个说法吗?上告了吗?

很多邻居都有再找有关部门反应,目前交房程序上已调整,先验后收了;二楼露台也不计入取暖费平米数了;跟物业有关的例如垃圾清理费等还没有结果

中级会员

对此,我们还是抱着积极的态度;一些程序经反应已经调整,没有结果的大家继续努力维权。

中级会员

岁月静好2015 发表于 2015-12-3 12:59
亲爱的邻居们,团结起来捍卫自己的权益,抵制乱收费现象,还我温馨家园!!!!

抵制乱收费,还我温馨家园!!!

新手上路

有问题就要解决,给2期做出榜样,物业是服务行业,服务好才是工作首要吧

高级会员

希望物业能拿出合理的依据,并做出垃圾请运费用的调整,你们可以提供这方面的服务,但用不用由业主自行决定,我希望的物业是能和业主一条心,能和谐相处把红橡公园打造成舒适和美的家园,不要让物业成为小区的痛,恳请有关政府部门给予关注。