宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

我的生态城医院应聘记

新手上路

楼主
  前两天在关注生态梦网的公众号中看见了一篇生态网友发的关于自己应聘小外的帖子,今天也是突然有感而发,表达下心情~
  最近看见梦网写着生态城医院公开招聘,其实一直有关注,住进生态城一年多,来之前就关注这边的招聘信息,刚买完房子还没搬过来就开始给孩子排幼儿园,提前了大半年也没排上,老公一直对生态城很有信心,举家搬迁到这里,孩子的教育我的工作都是问题!
  再说说我,一名护师,在天津市里某三甲医院有四年的工作经验,投递简历之后在去年的这个时候接到生态城医院笔试的通知,并参加了考试,考试完一直关注着,没有收到信息,打电话过去询问说没有录取,我们那会考试大概有一百多人,具体不清楚,问成绩说让问社会局,得到答复考到中等的名次,而那次只录取成绩的前十五名,才能进入下一轮面试,也就是说五比一的录取率,之后也一直询问会不会再招人,得到的答复不是待定就是等通知,中间也去塘沽的五中心面试,通过了,但考虑到孩子没人带,路程又远些最终放弃!择优录取没话说,但一所新建的医院应该很缺护士,难道机会也只有一次么?对于生态城的居民来说,没有什么惠民的政策是提供给我们的么?而我们需要的也只是一份为生态城建设出力的工作!
  最近又看到生态梦网说公开招聘的消息,朋友们也都问我说不是还招人么,我每次也不知道怎么回答,每次路过生态城医院心里也总有些无奈,我想我是爱这座城的~

高级会员

沙发
该来的没来  不该的来的  来了

金牌会员

板凳
这事不能细说。。。

金牌会员

地板
这种事真的不好说 可能是有内幕内定了一些人 可能是哪个领导脑袋一热要求变了什么的
总之生态城的公共资源运营远不像宣传的那么透明民主 这个事情在中国估计也无解
lz自求多福吧
很久以前参加过旅游区管委会工作人员招聘 面试笔试4、5轮 到了最后已经确定的情况下 还被刷下来了 比你苦逼多了

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

招聘的事儿不是一厢情愿的,要平静的看待

新手上路

EditorLee 发表于 2015-12-2 18:50
这事不能细说。。。

恩的 也不能细想 在生态城找份与自己相关的专业的工作还是有局限

新手上路

wzd13312107674 发表于 2015-12-2 21:13
招聘的事儿不是一厢情愿的,要平静的看待

对啊 是平静看待 我很平静啊 只是看到别人的帖子想到这了

新手上路

wszyw233 发表于 2015-12-2 19:12
这种事真的不好说 可能是有内幕内定了一些人 可能是哪个领导脑袋一热要求变了什么的
总之生态城的公共资 ...

天啊 这么虐心啊 那你是比我值得同情哈哈

新手上路

qiaqiao7997 发表于 2015-12-2 19:55
¥#@%¥#%#¥%…………%……%……#¥ ...

恩谢谢亲的提醒 咱都是平民 没有啥关系的说哈 所以。。。