宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: EditorLee

[生态商业] 生态城首座城市综合体明年全面投用

高级会员

漫步云端的樟桂 发表于 2015-9-28 12:28
开业了才信,旅游区那边交通比城里更不方便。话说即使开业了,但我是不会去(在城里配套起来之前,宁可麻烦 ...

我怎么觉得那里比生态城的交通还要方便中央大道边上,出来十分钟到开发区三街。没觉得不方便,请问你从生态城去汉沽,塘沽,要多长时间???从生态城到文化广场最多5分钟吧…………

高级会员

沈云风 发表于 2015-9-28 12:50
生态城到东方文化馆确实是很方便!另外中央大道是连接开发区、塘沽、于家堡的便捷通道,位置不错,只是目 ...

拿南海路和黄海路来说,南海路好走吧,再说永定桥和彩虹桥,永定桥双向四车道,彩虹桥双向两车道,到底哪个好走,日后见分晓,随着生态城的人气越来越多,看看哪边更好走???

论坛元老

品味 发表于 2015-9-28 12:35
我怎么觉得那里比生态城的交通还要方便中央大道边上,出来十分钟到开发区三街。没觉得不方便,请问你从生 ...

从成本转移角度讲,建造、装修的费用,不会摊派到承租户的营销费用中(那么高大上的建筑成本得摊多少)?不摊派,那是不可能的,承租方再将成本转移到商品上,还是消费终端买单。我只是不想被动享受“增值服务”罢了!而开发区、塘沽和汉沽的传统商圈已经形成规模效应,成本摊薄,可供选择的商品和服务较多,对于我这个弱势群体消费者一员而言,在质量相当情况下,有选择、有竞争才会有实惠。
商业最重要是消费市场(人气儿),人气旺盛,支撑力强,良性循环,会滚雪球,扩大规模和升级服务的,反之,人气不足,形不成气候,会恶性循环,倒闭告终。
最后我之前的言语更强调人气和服务的可选择性,交通方便只是次要。本人在塘沽上班,只是住在起步区。从塘沽和开发区消费难道不方便,难道有错,呵呵!你理解太直接了。

金牌会员

那么远,应该没什么人气,去那里还不如再远点去开发区了

注册会员

别担心,这种单位是比去的地方,你还是担心车多路堵吧

中级会员

建了好久了