宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

世茂物业经理崔晓宾被失踪了

注册会员

楼主
7月14日我发了一个关于世茂物业经理崔晓宾大吗业主的帖子,事情过了50多天了世茂物业没有做任何回应,主持通知我参加会议的业委会主任祝**在崔晓宾经理骂我的前20分钟突然自行宣布辞去业委会主任一职,所以有关一切问题全部撒手不管了。我找不到比崔晓宾更高的世茂物业的领导。(据世茂物业副经理张敏讲,原先没有崔经理时张敏官最大。)所以我一直在傻傻的等待物业找我收缴物业费时好和他们理论理论。谁知今天下午3点钟时一个不愿报姓名自称是世茂物业的女孩子打电话,要求我为鲲玉园物业服务的满意度打分。我回答他们的服务水平是0分,如果可以用负数表示的话,分数会更低。她问了我原因,我回答了她。他告诉我崔经理是外地人已经辞职不干了,我们世茂没有这个人了,我们已经找不到他了。您和崔经理是个人恩怨,您去找他吧。我很茫然,不知所措,请大家帮 我对这样的流氓企业怎么办?是不是非要把事态发展成治安刑事案件时才能解决啊?

下面是我在7月14 发的《我被世茂物业经理崔晓宾骂成流氓》的帖子

我今年64岁,一直在外地从事基础教育教学,和老干部管理及工会工作。经我教育培养过的博士后,博士,硕士和我直接教过的大学生不下几百人之多,现在单单在天津毕业参加工作的学生就有三十余名。退休后回到天津出生地在世茂鲲玉园买了一套住房,12年交工入住将近三年,小区的建筑,管理,是千疮百孔,究其原因就是物业和开发商合谋,拖延,说谎,欺骗所致,在此我不想赘言。一会我发些今天拍的图片,一看便明了。

今天上午9:40我们业委会找来了世茂物业的崔晓宾经理,开会研究解决前付经理张敏在去年移交小区时的承诺还算不算数,当时我为了提防她出尔反尔把会议做了全程录像,请他崔经理明确作答。他始终不答复,只说沟通解决。我说:“所谓沟通是指通过语言,思想方面的交流而统一认识的过程,而不是拖延时间,推卸责任的理由和挡箭牌。说简单点的话就是张敏代表物业说的话算数吗?屁胡你们擦吗?”就是这样一句擦屁胡的话,崔经理变大怒:“你这么说话没有素质,我不和你说话,我走了。”我上前拦挡,请他说清楚再走。他强行冲撞我,夺门而出,并且骂我是流氓。我年事已高想追赶他与其理论。无奈腿脚无力,那厮便趁机一溜烟窜了。                    

对此事我现在先不做评议,因为我是当事人,评论语言可能会偏激,请大家来谈谈对这种人,这种事,这种公司的看法。

中级会员

推荐
联合起来不解决别缴物业费
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

板凳
不负责任的开发商

金牌会员

地板
不靠谱的企业有不靠谱的制度,豢养不靠谱的员工

论坛元老

让新任经理道歉,员工行为,单位负责,
另外看您的帖子,是小区的问题不是个人问题,别自己跟开发商物业死磕,气病了不值,原业委会主任不也跑了吗,联合业主一起找吧。

中级会员

这不是个人恩怨,经理代表单位,代表物业。

禁止发言

实话说,你就是流氓

注册会员

shanhulu315 发表于 2015-9-5 06:23
让新任经理道歉,员工行为,单位负责,
另外看您的帖子,是小区的问题不是个人问题,别自己跟开发商物业死 ...

谢谢您在字里行间看到问题的焦点,业委会不单单是不作为。

金牌会员

我也接到了世茂物业的电话,要求为物业服务的满意度打分. 我说非常不满意打几分, 然后那边很客气的说: 知道了,不打扰了. 就挂了.

想想也挺纠结了, 如果不交物业费吧, 挺对不住打扫卫生的大叔大妈的, 可交物业费吧, 有挺对不住自己的, 入住两年了, 门禁系统都没弄好, 小区的管理也是一团糟. 如果能把卫生费单收, 我感觉会好一些, 毕竟人家是付出劳动了的, 业主也是享受了服务了的. 但物业整体服务很不满意

注册会员

蓝色小葵 发表于 2015-9-9 11:46
我也接到了世茂物业的电话,要求为物业服务的满意度打分. 我说非常不满意打几分, 然后那边很客气的说: 知道 ...

你好,看了你的帖子就知道你是一个讲道理,善良的好人。我也一直为这个问题纠结着。最让人无法忍受的是只要交了物业费他们就马上不是人!到现在我们大家都不知道物业 的法人是谁?有没有营业执照?物业的名称是什么?为是么入住3年来,业委会成立了一年半有余而至今不签订物业服务合同?所以如果交物业费也一定要等到各样材料齐全后再说。