宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

厨易汇半成品净菜让您的晚餐更健康、便捷

注册会员

楼主

厨易汇是一家提供半成品净菜的公司。我们的想法很简单,就是做您的帮厨小助手,让您远离大排档、路边摊和地沟油。我们把精心挑选、清洗搭配好的半成品食材送到您和亲友面前,让您和家人在一天的忙碌和奔波之后能够享受到真正健康、便捷的美食。

您只需要在我们的微信公众号上提前一天下单,我会根据您的订单需求帮你准备好第二天晚餐所需的所有新鲜食材。所有食材都是当天采购,经过一泡、二洗、三冲处理,保证新鲜、干净、卫生。所有食材都已经经过简单处理,部分食材已经完成上浆、腌制等预处理,所有菜品都配有专用调料包,帮您省去清洗切配的繁琐程序,5-10分钟就能做出一道干净、美味的饭菜。并且,我们精选符合食品卫生要求的餐盒、包装膜和调味袋,不同食材之间相互隔离,杜绝串味,保证食品安全卫生。

带孩子真的很辛苦,希望我们的服务能给您带来便捷和健康。

现举行优惠活动,关注公众号即送10元代金券。欢迎大家惠顾。

注册会员

沙发
看起来不错啊,待会买两个菜试试,家里有孩子确实费事儿,有这个晚上能多歇会儿了

注册会员

板凳
老板,电话刚才怎么打不通呢?晚上想订个葱爆羊肉,下班能过去取吗?

注册会员

地板
凯子 发表于 2015-8-11 13:46
老板,电话刚才怎么打不通呢?晚上想订个葱爆羊肉,下班能过去取吗?

实在不好意思,可能那会儿有点忙,没接到。不过看到您的订单了,客服应该也和您联系了,下午5点之前您的菜品肯定能准备好。下班直接过来取就行了。谢谢您的支持。

注册会员

今天晚上9点整开始秒杀活动,1元秒杀活动,每道菜只需要1元,吃货们一定不要错过。
关注公众号“chuyihuishangcheng”,回复秒杀即可参与1元秒杀活动。手快有,手慢无,赶快行动吧。

新手上路

今天秒杀到了一个千叶豆腐,好期待,明天过去领。1元钱,太不可思议了

新手上路

厨易汇 发表于 2015-8-11 18:29
今天晚上9点整开始秒杀活动,1元秒杀活动,每道菜只需要1元,吃货们一定不要错过。
关注公众号“chuyihuis ...

老板,秒杀太实惠了。下次什么时候举行秒杀活动啊?

注册会员

忆琪 发表于 2015-8-11 21:33
老板,秒杀太实惠了。下次什么时候举行秒杀活动啊?

我们的公众号是服务号,,一个月只能发4次消息。所以所有优惠、秒杀的促销信息都会在我们的微信群、QQ群和客服朋友圈来发布。您可以添加我们的客服微信账号chuyihuikefu,所有优惠信息他会第一时间通知您。谢谢您的支持。

注册会员

图片为什么显示不了呢?再试试

注册会员

昨天的1元秒杀活动非常成功,每道菜只需要1元钱。客户的反馈也不错,大家喜欢是我们最大的收获。

热心的客户还给我们发来了自己做好的菜,手艺不错