宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城世茂网络问题

新手上路

楼主
最近入住生态城世茂一期,在原本最简单的网络问题上遇上难题,半个月前就去咨询连接网络,被告知世茂一期只能接电信的网络(当时也没多想,以前在南方工作,电信的网络口碑还算不错,后来单位同事告知电信网络在北方很渣),然后就去电信在生态城的营业中心询问相关事宜,却被告知无法安装网络,因为没有资源,需要等公司扩容之后才能安装,然后问需要多久,工作人员也没具体说法,就说让留电话,好了会给打电话。然后半个月过去了,再去问人家还是一样的解释。看样子这是遥遥无期的节奏吗?然后无人解决,问物业,物业说他们没办法,说这是当时建房子时和电信合作的,问电信,电信说我们也没办法,只能等着。这不是绑架消费吗,凭什么只能安装电信的网络,只能安装电信的就算了(不管电信渣不渣),好歹你保证任何时候都可以安装吧。现在真的是无比愤怒啊,没有网络很所事都无比的不方便。请问大家有遇上这种情况吗?还有有何解决的办法吗?哪里可以投诉电信吗?实在是忍受不了了,电信要是让我等上个半年一年的,难道也只能等着吗?

高级会员

沙发
联通也一样,反正免费升级到50兆跟没升一样,不知道联通客户端的带宽有没有增加。又一个形象工程。老百姓得不到什么实惠的

新手上路

板凳
yazhang123 发表于 2015-7-28 13:26
联通也一样,反正免费升级到50兆跟没升一样,不知道联通客户端的带宽有没有增加。又一个形象工程。老百姓得 ...

唉,是啊,最终被坑的都是老百姓,花那么多钱好不容易买个房子,还天天闹心

注册会员

地板
和畅园是只有联通,没有其他运营商,双威现在被告知的是只有电信,没有其他的运营商。经过了解,是所有运营商都将资源接入到生态城,剩下都是生态城自己说了算。运营商也没有办法。

金牌会员

很简单 如果是电信资源问题工信部投诉  

新手上路

Halo_Reach 发表于 2015-7-28 23:34
和畅园是只有联通,没有其他运营商,双威现在被告知的是只有电信,没有其他的运营商。经过了解,是所有运营 ...

生态城为什么要这么的奇葩

新手上路

冬天 发表于 2015-7-29 08:48
很简单 如果是电信资源问题工信部投诉

工信部会受理这样的问题吗,真是怕了政府单位踢皮球的作风了

金牌会员

匿名用户 发表于 2015-7-29 09:29
工信部会受理这样的问题吗,真是怕了政府单位踢皮球的作风了

只要是电信承认没资源 你就可以投诉工信部

新手上路

冬天 发表于 2015-7-29 13:26
只要是电信承认没资源 你就可以投诉工信部