宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城洗车,你去对地方了吗?良心贴,非广告,有车的进来看看吧

注册会员

楼主
动漫园地下车场的洗车行:态度不好,服务不佳!
      本人2013年入驻生态城,这期间洗车都是东奔西跑,换了好多地方,唯独动漫园地下车场的洗车行给了我深深的印象!车从北京开回来,不知什么原因发动机顶盖有好多小黑点,前挡玻璃和车身也有一些,今天也是突发奇想去了动漫园地下车场的洗车行(想着如果洗的好就长期在这洗,毕竟离家近一些)结果洗车师父冲水的时候就黑着脸说:你这车上这什么东西洗不掉!当时我用手指擦了一下发现可以掉,于是他接着按程序洗,到擦的的时候,擦车大姐也是黑着脸大概擦擦就不再擦了,我发现还有好多黑点就表示质疑,她们一顿分析这黑点是什么东西,可就是不动手再擦,我把旁边的老板叫过来问,老板也是一顿分析,绕来绕去我才明白是让我加钱……我表示拒绝,他们就说已经擦完,我消费了30元,开出来发现何止发动机盖?连玻璃也是脏兮兮……
我还是决定以后继续去我常去的那家店,给大家良心推荐一下:北塘公交总站里面的洗车行,不光服务态度好,技术也好! 有次车前挡玻璃上被不明液体污染并腐蚀根本擦不掉,洗车行连老板带伙计一起想办法,先是用蜡打磨后又用抛光机抛光,最终给弄的看不出来了。
都是30元(轿车25元),大家看着选吧,别问我是谁,请叫我雷锋……

金牌会员

沙发
雷锋,我办了科技园地下停车场的卡,每次20

论坛元老

板凳
太贵,我们这洗车15元,办卡12元,生态城啥都贵,物业费比市里都贵,但也看不出有啥好的地方,服务需要升才对得起较高的物业费,跑题了,

中级会员

地板
不嫌远就去塘沽洗车,1分钱洗车。

中级会员

去年年底在北塘麦当劳后面那个洗车房办的卡,充500送100,合下来大概是24、25块钱一次吧。
平时用车不多,去的次数有限,不过那里的洗车水平和服务态度确实都不错,环境也好。

注册会员

影子 发表于 2015-5-27 07:44
雷锋,我办了科技园地下停车场的卡,每次20

我准备办北塘公交总站里面洗车行的卡了

注册会员

妖妖妈 发表于 2015-5-27 09:50
去年年底在北塘麦当劳后面那个洗车房办的卡,充500送100,合下来大概是24、25块钱一次吧。
平时用车不多, ...

现在存1000返300,我要去办一张,其它项目也打折,还定期有会员特惠的活动

注册会员

foreverstarstar 发表于 2015-5-28 09:26
来我家洗车吧,DIY的车主自己洗,给过8块10块的就行

你家还能洗车?一楼带院子的吧?

注册会员

星辰白羊 发表于 2015-5-27 09:50
不嫌远就去塘沽洗车,1分钱洗车。

1分钱?更洗不干净……

注册会员

niugp 发表于 2015-5-27 09:41
太贵,我们这洗车15元,办卡12元,生态城啥都贵,物业费比市里都贵,但也看不出有啥好的地方,服务需要升才 ...

习惯就好了