宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[教育医疗] 中新生态城幼儿园入园难,希望多建几座的进来顶一下

注册会员

楼主

我家宝宝今年5月18号就3岁了,今天收到生态城艾毅幼儿园的电话提醒,说我家宝宝不在2015年9月份招生范围内,为啥不在内呢,我从前几天就连续拨打艾毅幼儿园电话(022-66328982)可就是打不通,总占线,上幼儿园排队我去年就给我家宝宝排上了,直接就发个信息说不在招生范围内,是什么意思呢,没有明确给答复!

大家买生态城的房子是为什么呢?第一就是为了孩子有个良好的好环境,第二个就是为了上好的幼儿园,当时买房子就冲着艾毅幼儿园才买的房子,既然这个问题得不到解决该怎么办?我买生态城的房子就没意义了,尤其是住在幼儿园旁边的,眼看着幼儿园就在旁边却不能上,希望有关部门抓紧落实,别耽误孩子们!
    我个人强烈要求规建部门加快幼儿园的建设,毕竟生态城规划的幼儿园有30多座,现在才几座?为什么修建的这么慢,你们规建部门眼睛都长到脑后去了么?(就知道修住房增加人口,忽略了最重要的幼儿园建设,人口增加了配套还是起不来)还是你们就没有用心去看待这件事情,不替幼龄前学童着想!幼儿园满足不了孩子上学的需求,急需加快修建3所公建幼儿园!

支持的家长在这里回复一下,看看有多少家长的宝宝没有上到幼儿园的,这样也能确定是否应该加快修建新的幼儿园!

有空闲的家长们可以打社会局的电话,电话是67289022,反应情况!看到有篇文章答复说是让生态城的去碧桂园上学,什么态度,我买这里的房子不就是为了幼儿园近些么,最后跑碧桂园去上,那么远,那我还不如就直接买碧桂园的房子了,你们社会局的人都睁眼说瞎话!

滨海新区答复

滨海新区答复

高级会员

推荐
把我们骗过去买房,结果基础教学条件都满足不了,还买这个方干啥?实在不行就只有退房了!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

推荐
今天应该好多人都收到了,我是14年8月份就排的号,结果也没名额,生态城你这是什么节奏????
来着买房子,就是冲着环境和学校l来的,现在幼儿园都上不去,以后小学是不是也有问题了??
幼儿园再多开两个班不就行了,也不是不付学费。

新手上路

推荐
哥们 别那么激动 只能说中国的 人太多了 其实 有时候想想你到生态城去看看 妈呀 都是人。应该是 人口集中地的。比北京都严重。配套的东西 跟的上吗?你们再怎么 呼吁 只能等待解决 要想得到 长效的机制,基本 不可能 因为这里是中国 住着中国人
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
沈云风 发表于 2015-3-13 16:34
这年头打电话没有用!有时间还是亲自到现场去了解一下比较好!

去过了,压根就不理

1万

论坛元老

今后要招   三十五万人    为什么当前  这样紧张?

注册会员

伴我永生 发表于 2015-3-13 16:45
今后要招   三十五万人    为什么当前  这样紧张?

现在都这样了,以后更完蛋

注册会员

韩不读啦 发表于 2015-3-13 16:43
哥们 别那么激动 只能说中国的 人太多了 其实 有时候想想你到生态城去看看 妈呀 都是人。应该是 人口集中地 ...

不是我激动,是实施,不对么

中级会员

我们也收到这个短信了,你家宝宝排多少号?

新手上路

我也是去年报的名,也是告诉我没有名额了,更可气的是幼儿园老师说有生态城补贴的没有名额,但是交全款的有名额,这不是耍我们呢吗?我在这买的房子凭什么要交全款啊!!!!!

注册会员

14561633 发表于 2015-3-13 19:12
我们也收到这个短信了,你家宝宝排多少号?

我家宝宝排230名,还是没排上 啊