宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[小学一部] 上小外的条件?

中级会员

楼主
请问,在生态城租房可以上小外吗,是天津的蓝印户口,帮朋友问的

金牌会员

沙发
    二、报名条件
      1、一年级新生入学年龄应满六周岁(2008年8月31日以前出生);
      2.符合以下情形之一的:
    (1)在生态城有独立产权住宅,房主与学生满足父母/四老(祖父母、外祖父母)关系;
    (2)符合《中新天津生态城人才引进、培养和奖励暂行规定》(中新天津生态城管理委员会令[第9号])中规定的领军人才和高级人才的子女;
    (3)生态城居住证持有人随迁子女,已在生态城完成居住证随迁子女入学登记的;
    (4)滨海新区范围内初中特长生;
     其中(2)(3)(4)视学位情况统筹安排。
    (5)华侨、港、澳、台、外籍人员子女按照天津市相关办法执行。

除了(1)之外,其他一律视学位情况统筹安排。详见:http://www.ecodreamers.com/thread-50124-1-1.html

中级会员

板凳
小工头 发表于 2015-2-28 14:13
二、报名条件
      1、一年级新生入学年龄应满六周岁(2008年8月31日以前出生);
      2.符合以下 ...

多谢多谢,啥时候能放宽条件呢

中级会员

地板
直接能上吗?还是到时候又考试又面试。买了房了现在幼儿园上不了。害怕小学也上不了。那才是毁人呢