宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

联通宽带,不要手机号与固话

论坛元老

楼主
准备装宽带时,到商业街的联通营业厅咨询,得要一个联通手机号,还得固话,如何如何,算下来觉得不合适,(其实如果没有手机的人新买号的话,倒是合适,可现在谁没手机啊)偶尔翻看联通官网,有一种包年产品,不要求捆绑固话和手机号,就是按宽带,立马跑去营业厅问,说没那样的,还得捆固话手机,再回来问10010,说要办他们电话受理即可,上门安装,就这么定好就装了,资费15m带宽二年不到一千九,感觉还可以。(一年15m,一千一不到,10m的比15m二年的便宜二百左右)和电信的比感觉也便宜。
看有邻居去开通宽带还是被要求捆绑手机固话,就回来写这帖子告诉大家可以不捆绑的,但如果大家新办可能要麻烦些,看了下联通官网,已经找不到那种包年产品,咨询10010说还有,但不能电话受理了,必须区营业厅办,估计商业街营业厅还会说没有,大家试试吧或者详细咨询下,10010,(我办时不是商业街营业厅的人来开通的,塘沽的人过来的,)试试根商业街点名要包年不带固话宽带,2年15m1880。感觉这个就可以。不行的话找10010问问怎么办,去塘沽开通也许可行吧。

金牌会员

沙发
打10010投诉,我安装宽带,绑定一手机号,打0010投诉,手机号给取消啦,

版主

板凳
也分服务人员吧。。我是2013年底办的包年,当时还有个固话费,上周去续费,营业厅人员说现在包年没有固话了,一想固话也没什么用,就继续用包年了。。

论坛元老

地板
记住了 年后我也打10010开通

论坛元老

小排骨 发表于 2015-2-5 09:16
记住了 年后我也打10010开通

现在打电话不行了,让去营业厅办,记住套餐就要包年的,不用固话手机卡就完了

论坛元老

我当时包年还没有初装费和设备押金,现在不知道了

现在怎么这么麻烦啊?我是14年10月办的包年1年,直接就说不要绑定手机号的,当时营业厅的人只是说我这么办不如那个绑定的合适,我说不用了她就给我办了,而且说了固话如果用的话就交钱,不用是不花钱的。虽然比不上市里可以用长城什么的比较便宜的宽带,但是因为联通的网还算比较稳定,所以也不说什么了…

版主

我前几才开通的网络
我因为有电信的手机号 而我们小区只能办联通的网路(去年买了个表),我咨询生态城联通营业厅只开通一年网络的收费情况 营业员告诉我 只装宽带不办号码要多加300的初装费 价格大约890+300 要么就办理个手机号 一月150多的 我问300收费有什么名录或收费文件没有? 或者有没有初装费的发票或收据?营业员直接告诉我: 没有  。我说:那这属于乱收费吗?她说:随你怎么说? 无语。
我后来打联通客服10010开通了问之开通一年的收费情况 告知890一年10M的 当月开通下月算月份 本月的每天收费2.5元,没有其他任何费用 ,可以自己选装不装固话, 但生态城开通不了IPTV,她的信息显示天津市只有生态城开通不了iptv, 她也不知为什么。随后她帮我提交了个开通单子,预约好开通日期。
到了预约好的开通日期 准备了890元现金 复印了一张身份证复印件 在家中坐等安装人员来开通。
上午10点20 也是塘沽那边来的安装人员到了家中,不一会就安装好了,测试下网速还不错。
所以想办网络的话,大家避开生态城联通营业厅,直接打10010客服开通,也不用什么购房合同,也不用什么房本之类的,也不用看那副那傲娇的嘴脸。一个电话直接在家里等就行。

论坛元老

阿军_假行僧 发表于 2015-2-5 10:32
我前天才开通的网络
我因为有电信的手机号 而我们小区只能办联通的网路(去年买了个表),我咨询生态城联 ...

一样一样的,我就是去交第一个月费用时看还有生态城邻居不知道这个,无奈的开固话手机,就写这个周知大家,看到的都向邻居扩散一下吧。

论坛元老

阿军_假行僧 发表于 2015-2-5 10:32
我前天才开通的网络
我因为有电信的手机号 而我们小区只能办联通的网路(去年买了个表),我咨询生态城联 ...

一样一样的,我就是去交第一个月费用时看还有生态城邻居不知道这个,无奈的开固话手机,就写这个周知大家,看到的都向邻居扩散一下吧。