宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

说说景杉物业最近做的丑事

高级会员

我们都喜欢认真负责并且能保障居民安全的物业公司,但是如果以保障居民安全为借口,各种威逼利诱来收费,就该得到居民的唾弃!最近的几点经历与大家分享!    1、关于门禁卡问题。使用门禁卡是每位业主的权利,但是物业公司以此为收钱的手段就值得探究。交房之初每户有两张门禁卡,一张车卡,正常说对一个有老人在的家庭是完全够用的。因为景杉的门口都是有密码功能设置的,老人拿卡,我们平时进出输入密码方便快捷完全无问题。但是景杉的大门密码是完全无用的!!美其名曰为了方便居民去办卡,却放着高级的设备不让居民使用!明白你们年底想多挣点钱,但是手段也别太恶劣呀。
    景杉前大门有两个行人出入小门,机动车口现在全部使用挡板挡住,离二期最近的行人出入门被铁链锁住,给居民出行造成很大的不便。问其原因,说是设备坏了。你们服务那么认真负责,设备坏了那么久不能修吗?密码设备不好使不是一天两天,不能重新设置吗?你们最勤快的就是在门口逼着进门的业主一个个办卡对伐!!!!
     2、景杉每个单元楼的门把手都粘上红色棉布,以防居民冬天开门冻手!可是2号楼门坏了那么久,天天半开着的状态,就在那里对付,你们看不见吗!
    3、景杉群租问题。景杉2号楼八楼存在群租问题,我们每天中午能看见一大群浩浩荡荡的民工出入电梯,他们全部从地下车库上来,这就没人管了啊!他们吃完饭从正大门出去保安你看不见吗?你们那么有效的阻止业主回家让其办卡,却不问问出来的人从何处进的吗???

中级会员

楼主,你知足吧!你看看鲲玉园的物业吧!交房到现在两年半了,门禁至今未启用,小区和楼下的大门想谁进谁就进,进大门口,别说人,就是车也没人问,保安是见车就放行。整天就想着怎么收物业费,大半夜的发动保安挨家挨户的去敲门催物业费!
回复 支持 0 反对 1

高级会员

saneja 发表于 2015-3-10 10:43
本想买景衫的房子 ,但是看过物业的回复 还是算了 ;
物业管理严格是好事 ,但这种态度有点官府气;
管理 ...

还是万科吧,态度好,负责
回复 支持 1 反对 0

高级会员

Rasa 发表于 2015-1-7 16:22
这帮人谈事情避重就轻,不解决主要问题啊!!

我的问题已经好几个月了

高级会员

晓晓666 发表于 2015-1-5 10:18
物业您好!之前发过贴关于景杉地库内被划车辆问题,一直无人回复,以为你们不上梦网,如果看到了,就请找 ...

这帮人谈事情避重就轻,不解决主要问题啊!!

中级会员

物业服务要真诚,就像你们收物业费一样,得有半夜敲门,不收到费誓不罢休的精神。

高级会员

生恒物业123456 发表于 2015-1-4 20:58
首先,我不知道您是景杉园哪一户的业主,您所提到问题备受我们的关注;1、办卡,不是为了物业有收入,一张 ...

物业您好!之前发过贴关于景杉地库内被划车辆问题,一直无人回复,以为你们不上梦网,如果看到了,就请找业主解决一下吧,业主多次主动与物业联系,但是负责人拒绝出面解决。

金牌会员

中级会员

金牌会员

基本都是觉得别人的物业服务好,其实每个物业自身都有不少问题。满意度都那么回事。

中级会员

楼主就知足吧

高级会员

大頭&寶貝兒 发表于 2015-1-4 14:09
楼主,你知足吧!你看看鲲玉园的物业吧!交房到现在两年半了,门禁至今未启用,小区和楼下的大门想谁进谁就 ...

景杉收物业费也是这样,大半夜敲门收费!!!

高级会员

2号楼801业主好像是一个搞装修的人,安排了一帮农民工在那住,经常晚上在楼道里抽烟,扔一地的烟头,真让人无语了。

金牌会员

物业管理直接影响业主生活品质,确实是应该加强

新手上路

首先,我不知道您是景杉园哪一户的业主,您所提到问题备受我们的关注;1、办卡,不是为了物业有收入,一张卡也不足以弥补不足,更不能让物业公司变富裕;而是为了全体业主的安全问题着想;便于物业公司区别于外来人员,加强管理;作为一名合格的业主,应该遵守临时管理管理规约的约定,有义务配合物业的管理工作;卡不是强制性办理的,物业公司只要求进出的人要携带卡自己刷卡进入;别的没有要求;
2、门口的刷卡设备,虽然有数字,但是其设备自打安装就没有密码设置的功能,也就是此功能在安装时就没有购买;所以只能刷卡进入;再者是密码就会被泄露,给小区安全带来隐患;万科锦芦小区依然是如此,每个住在小区内的业主必须刷卡进入;这有什么可疑问吗?
3、车辆管理也是我们的重中之重,为了避免外来车辆进入小区,把小区当做免费的停车场,占用大家的停车位,我门必须实行刷卡进入的措施;不管你是否理解,我门都是为了小区的安全着想,也许你现在不明白,以后肯定会明白。
4、再说二期的人行通大道入口,锁闭因为刷卡器存在故障,还有人为的摔打用力关门造成的电磁锁不能正常锁闭,维保期之内我们已经通知厂家来进行维修,由于厂家不是本地,有需要备料,所以时间稍微长了一些;
5、希望住在景杉园园区的业主都是素质极高的,能够完全配合物业的管理工作;对于车辆和人员不做管理是不能说过去的,你嫌麻烦,我也嫌费事儿;这是我的职责,我必须要管理起来;任由其他人员和外来车辆进入,安全问题得不到保障;
6、关于2-801的群组信息,我们也已经和业主、和风路派出所进行了登记,他们的所住的人员信息的已经登记在册;业主将房子出租是个人行为,物业管理不做干涉;物业管理也不能将其赶出小区;国家法律没有赋予我执法的权利;如果影响到了你的生活,你可以选择自己认为合适的方式进行处理;我们起一个协调的作用。

我不知道我一上的回答您是否满意,是朋友的就留下你的房号,我想我们之前缺少的是沟通,物业也没有你想象的那么恶毒;也没有伸手找你抢钱;物业电话66196159,随时恭候您;