宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

力高,实地考察汇报!

注册会员

楼主
看到生态城这么多的楼盘,帖子里人气都挺高,唯有力高的人气约等于没有。以前没去过,没有发言权,今天我可以好好表述一番了!

我去看房了,高层确实是给别墅区做的人工隔音板,看了户型设计,卖的贵的都是窗子没有朝北开的,也就是断绝和高速连接的房子。有个128平米南北通透的,单价比较低,但是次卧客卧和餐厅的窗子都对着高速,噪音可以想象。开发商的销售说到时候会给高速那加设一个隔音板,但是销售的话可信度有多高,最后执行情况都要另议。
说是项目离航母只有一公里,但是那是直线距离,实际上根本过不去,开车绕行还得上桥,好奇怪的一个地方。说是社区有巴士,但是什么时候开始运行不知道,能运行多久也不知道。说是将来会有轨道交通到航母甚至到小区门口,但是政府的规划说变就变,政府会为了这么一个孤零零的社区开条轨道线吗?我质疑啊!

那边的商业配套好像还是有的,未来会有一个幼儿园,但是小学要去滨海小外,好远的距离。这个楼盘没有社区医院的,规划里也没提有没有药店什么的,如果老人孩子生病,看病都要跑到生态城起步区去,从宜居角度看真的还不太完善。因此,基本没有车的人就别买了。

说了这么多,力高还是有吸引我的地方,那就是价位,估计买这房子的人都是图这个的吧?别墅区的例外,我指的是高层,呵呵。

据说14号楼刚推出的时候,一下子就卖光了,我昨天去看只有4楼的没卖,好像价格是4380,楼层号码说是不太好,所以不好卖,这个重要吗?我倒是不介意的,毕竟我们住的砖楼,三楼四楼住高干,好楼层啊,怎么到了高层就不吉利了?只是作为观景的海边高层,仿佛看到海才是有价值的,所以楼层低的却是不太好,而且离高速更近一些,会不会更吵?买房必须要考虑这个。还有空气质量,高速上的都是货运大车,扬尘厉害不厉害,低层的是不是容易进土?这些都要考虑。

这里有买力高房子的人吗?进来说说吧?我们提前认识一下,未来也许是邻居呢!

注册会员

推荐
FCHN006 发表于 2014-10-20 13:59
买房子不是小投资,不行想换就换,还是想好了。周围配套不好真的不适合居住,现在出了小区门就可以买菜、逛 ...

第三社区的内部活动都是供市民免费的么?
回复 支持 1 反对 0

版主

板凳
4380!真是太便宜了,汉沽郊区和宁河也没这么便宜的房子吧

注册会员

地板
是的,所以就是个便宜,户型也不错,出房率73%,有车位,但是目前不卖,到时候可以租

金牌会员

中级会员

好吧,力高基本在海里

金牌会员

唯一吸引人的就是价格,低价也是有原因的
交通不便倒是其次,
高速的影响要充分评估

论坛元老

养老房 发表于 2014-10-20 09:42
是的,所以就是个便宜,户型也不错,出房率73%,有车位,但是目前不卖,到时候可以租

出房率很低啊
你好,地球!

版主

QQ
力高阳光海岸适合度假,长期居住不适合

注册会员

我有同事在那买的    29楼的,4400一平,真正吸引的确实是价格,其他的都是未知啊

高级会员

买房子不是小投资,不行想换就换,还是想好了。周围配套不好真的不适合居住,现在出了小区门就可以买菜、逛超市,打球、看书,觉得比动不动开车出去真的是方便太多了,一开车就是大动静,现在住在三社区旁边干什么感觉真的很方便啊!