宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[消息] 各位业主朋友们,业委会邀请你来投票啦

论坛元老

QQ
楼主
各位青溪花苑的业主朋友们,经过业委会和业主们的共同努力,小区选聘物业终于拉开了投票序幕。由于一些候选物业公司临时退出,目前形势已经明朗了,请业主朋友们行使自己的权利,选出最好的物业公司来为我们服务!
为了小区明天更美好,请大家即日起,赶快到物业二楼去投票!
谢谢各位邻居的配合!

我是热爱生活的滨海人,愿意与每一个滨海人分享我的快乐和幸福。

新手上路

推荐
作为众美青城青溪花苑的普通业主,一直在外出差忙业务,只有这几天才有空爬楼看了几个大群里,选物业过程的吵吵闹闹。有些话想告诉所有的邻居们,请所有邻居冷静下来考虑一下,以更好的方式处理选物业的事情。
首先,我们值得一个好物业来小区。我们想要一个好物业,绝对没有错!这是我们的广大邻居的呼声,也是我们的正当权益!法律上支持我们,生态城政府部门也在指导和帮助。

然后,我们怎么办?第一.请业委会立即停止现在没有用的投票活动。转头通过政府尽快启动新一轮的选聘物业程序。我们大家都希望一个好物业来,提升服务,确保房价保值,那么,即使万科物业重新来竞争,也不会是3.5元了,肯定会降下来,我们希望是3.0元的万科来,或者再低一点更好。第二.请业委会立即与衡美谈判一下。把衡美承诺的2.67元的物业费确定下来,从国庆节开始,就降到2.67元,至少在重新选物业的这一段时间,我们邻居们能得实惠。
这样,业委会王老师他们工作会增加一些,但是,有这么多热心邻居帮助,能合法合规、堂堂正正把万科引入,还能达到降价的目的,是不是也值了?请邻居们切记:高物业费真的不值,我们即使是享受一个好物业公司的服务,3.0元就足够了!!大家的钱不是刮风逮来的,小区还有很多生活困难的邻居,请生活富裕一些的邻居们互相体谅一下!一句话:重新选一个好物业,而且物业费要降下来,不能是3.5元的高物业费!
回复 支持 1 反对 1

注册会员

推荐
对小区的未来充满期待!快来投票吧
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

QQ
推荐
sang 发表于 2020-9-19 23:18
青溪花苑怎么样?准备买房

当然非常好了,除了物业不给力,其他都非常棒

论坛元老

QQ
推荐
Cfpl 发表于 2020-9-20 13:03
作为众美青城青溪花苑的普通业主,一直在外出差忙业务,只有这几天才有空爬楼看了几个大群里,选物业过程的 ...

我不知道你是谁,但你说的肯定不符合青溪花苑的事实,因为龙湖以及衡美还有世贸的退出,一点儿也不影响此次投票的结果。我不是业委会成员,只是普通的业主,我们等了三年,衡美没有一点进步,小区成了什么样子,大家心里都明白。请不要自欺欺人,你的意见只能代表你自己,代表不了绝大多数业主。

禁止发言

沙发

论坛元老

QQ
板凳
赶紧去投票吧,为了家园更美好,赶紧去投出自己宝贵的一票吧
我是热爱生活的滨海人,愿意与每一个滨海人分享我的快乐和幸福。

禁止发言

中级会员

青溪花苑怎么样?准备买房

新手上路

Cfpl 发表于 2020-9-20 13:03
作为众美青城青溪花苑的普通业主,一直在外出差忙业务,只有这几天才有空爬楼看了几个大群里,选物业过程的 ...

水军走开~

新手上路

大家赶紧去投票吧~不要相信楼上那个物业的水军~