宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 美韵园生恒物业不让业主和访客车辆进入

中级会员

美韵园生恒物业对车位不管理还收费,曾经发生车被野狗撕咬事件,他们说只负责卫生,120的管理费变成卫生费,谁还交?不交钱不让进,制造社会矛盾,开发商指定的物业就这么垃圾,我们迫于未成立业委会就任生恒物业宰割吗?大家帮我们想想办法吧,谢谢大家

中级会员

shanzhong 发表于 2019-11-6 19:49
呵呵, 戾气真重

你横你有理。

好嘛,还不给说了的,你凭什么不让业主进?物业法明确规定是所有业主共同通过公开公平公正的市场竞争机制选择物业服务企业,生态城哪家小区的物业管理是依法产生的?业主们同意了嘛?你物业别想着天天找业主要几个钱,钱是小事,你把事情做好了也行啊?生态城这些物业公司不得了的,比zf还牛了!
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

车位管理费包含:

1、停车场秩序管理人员人工成本

2、停车场设备设施维护成本

3、停车场清洁卫生维护成本

4、停车场消防安全维护成本

5、停车场安防监控设备维护成本

6、停车场消耗的水电能源费用

7、物业公司管理停车场的办公费用及固定资产折旧

8、税金

9、停车管理单位的经营利润

防止野狗进入确实不包括收费范畴之内,所以你不交管理费,不让你进去,合情合理合法。
回复 支持 3 反对 0

中级会员

shanzhong 发表于 2019-10-12 12:59
我不是来给你建议的  我是喷你的。

不缴费 有什么理由抱怨?野狗撕咬的听说不是早解决了吗?地 ...

红橡公园宜禾有名声?业主买房还不能说说物业了?谁指定的物业?谁规定的收费?收费的项目支出有明示吗?特妈现在就是这些不透明的物业最乱!
回复 支持 1 反对 1

金牌会员

车辆管理费我也没交,当初摇号没通知业主,不是就近摇号原则,停个车走500多米,再说车只能倒进去,二则车位费太高,超出附近小区。
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

shanzhong 发表于 2019-10-12 12:59

不缴费 有什么理由抱怨?野狗撕咬的不是早解决了吗?地库没有门怎可 ...

他们自己小区自己的人都不知道已经赔付了,当事人都没有说过,请问这位二期的“业主”,您是通过什么便捷的途径知道早就已经赔付了呢?这事难道物业先通知其他小区的业主,内部小区再知道?

金牌会员

如果物业服务不到位,业主除了不交费以外,是否还有其他有效的办法解决?如果有,那就应该交费,服务不到位的问题通过其他办法解决;如果没有,物业服务不到位,那么业主不交费合情合理。

版主

QQ
现在经常发生这样的事情,为什么物业不让业主回家呢,起诉也应该是物业起诉业主,没有理由不让进小区吧,个人意见,勿喷哦。

中级会员

物业现阶段是社会最大的问题,取消物业管理,由居委会、房管局、居民共管。

注册会员

不缴费 有什么理由抱怨?野狗撕咬的不是早解决了吗?地库没有门怎可 ...

舌跟你说早就解决了的,你是物业的人嘛??你怎么这么清楚呢!
回复 支持 1 反对 1

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

不缴费 有什么理由抱怨?野狗撕咬的听说不是早解决了吗?地库没有门怎可能管得住小动物进去?再者就算没解决那是人家那个车主和物业扯皮的事,最终讲道理处理不了,通过法律解决呗,这事不能成为你们个别人不交的利益吧

不缴费就不让进,扰乱缴费的业主的权利。不让进合情合理。

我们二期的也有极少不缴费的 物业就是不让进,上次发生过不缴费的堵门的,大多数业主价值观都很正,把堵门的骂了一通,现在没人再赶堵门。好的秩序需要大家维护,你们一期的 马上不是要成立业委会了嘛,通过业委会解决啊,这种事发到论坛里,解决不了啥问题,最后败坏整个红橡公园的名声,别人看热闹,还影响房价呗

中级会员

不交钱就不应该让进啊,要不谁还交钱

金牌会员

交钱是根本,但服务太差

金牌会员

ning_pan 发表于 2019-10-12 13:21
车位管理费包含:

1、停车场秩序管理人员人工成本

你应该把物业管理费涉及的服务内容列出来,一般车位管理包含车辆保管服务,如果车辆在保管期间发生损坏、被窃等当然要做一定赔偿,不过是否有责任还是要看物业合同里到底包含不包含车辆保管服务,你把物业服务费包含的费用明细列出来当然答非所问,你制定合同会把这个加进去?

论坛元老

神通童 发表于 2019-10-13 16:51
他们自己小区自己的人都不知道已经赔付了,当事人都没有说过,请问这位二期的“业主”,您是通过什么便捷 ...

听说,懂不?就先不说解决没解决。再者别人的车被狗咬了,也是你们个别人不交车位费的理由了?那事本身就是扯皮的事,就算没解决最终通过法律解决呗。
三楼的网友不解释得很清楚了吗?
防止野狗进入确实不包括收费范畴之内,所以你不交管理费,不让你进去,合情合理合法。
这种事发到这个论坛里面能解决啥问题?最多就是败坏你们小区的名声,让别人看笑话。某龙城 某茂就是前车之鉴。

论坛元老

看客言论会觉得:爱交不交,不交进不去家门,别人看热闹呗