宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 生态城公交太狂野了!

新手上路

楼主
生态城有免费公交,是便民的好事,作为生态城的居民,我也一直感到知足和感激。但是就我个人来讲,我几乎每天都乘坐的一号线,真的是太狂野了!
2019年4月6号,星期六下午15点20分,我带着两个老人乘坐一号线从第三社区下车,按理来说三社区的大站应该等候时间长一些,老人反应慢迟缓一些,开关车门更应该看好。结果一号线的司机不看摄像头直接关门,差点把我刚下车的奶奶夹住,我大声喊别关门,谁知道他迅速打开车门又立刻关住了,又差一点夹住我奶奶的手!老人年岁大了,本身经不起惊吓,公交车司机开车上路,不打起十二分精神反而开小差!真的希望生态城公交可以好好整顿!好好筛选合格的司机!附图乘坐的公交车牌号,希望有关部门重视!
生态城的老人小孩很多,坐一号线的老人也多,但是司机永远都是猛踩油门猛踩刹车,老人们每次乘车就如同河边的芦苇荡,还没站稳扶好就被油门刹车一顿操作晃得东倒西歪。
作为一个乘客,我真心觉得,为了安全不差这几分钟,何必把脚踩进油箱和刹车片里!

中级会员

推荐
部分公交司机本性很坏,毛病不少,开车爱抢,对乘客不友好,完全没有服务意识,
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

生态城家长交流群主微信:xindaozhuren

沙发
安全第一

新手上路

板凳

司机们真的太狂野了,家里老人每回都不太敢坐公交,生怕坐车摔了碰了,在路上简直横冲直撞,弄得老人心惊胆战。现在家里老人能选择步行的地,都不愿意坐这几趟公交

中级会员

地板
确实是这样,感觉坐车的人都欠司机钱一样,态度恶劣,稍有看不顺眼就用训斥的口气说乘客。拐弯不减速,起步猛踩油门,所以我带着孩子基本不坐公交了,远处开车,近处走路。