宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城最有良心的维修师傅,家里有维修的事,就找他

高级会员

生态城最有良心的维修师傅,家里有维修的事,就找他
     年初,家里洗手台的射灯不亮了,洗手台的顶灯住进来后就没亮过,一直靠射灯照明。因为要打开铝扣板检查,自己不会,就找物业。物业先来了一个年轻师傅,检查了半天,说不会修。他又电话来一个老师傅,老师傅打开铝扣板检查了半天,说是线路问题,线路不归物业管,就走人了。没办法,只好在生态城梦网上查到一位维修师傅的电话。因为家里客厅的3盏射灯也不亮,就让告诉师傅一起修,给师傅发了射灯的照片,让师傅帮着买上射灯。
   师傅来了,检查了射灯,根本不是线路的问题,就是接触问题,修好了。然后检查顶灯,原来地产公司装修的时候,就没接线,把顶灯也修好了。客厅的三个射灯,师傅检查后,也是接触问题,修好了。师傅说,不用换灯头了,他退给商家。一听这话,就知道师傅是个有良心的人,换做别人,还不得挣这三个灯头的钱。问师傅维修费多少,师傅说看着给吧,加了师傅微信,转了100。师傅姓谢。
上周,家里突然停电了,以前一直微信缴费,这次不行了。打电话给供电公司,供电的人说要到三社区人工充值。人工充完后,还是不行,过道的闸推不上去,就找物业来,物业检查后关了厨房的分闸,过道的闸推上去了,家里来电了,厨房黑着。让物业帮着把厨房的电也检查一下啥问题,又是那话,是线路问题,这不归他们管。
只能电话找谢师傅,谢师傅说他电话教我检查,让我把厨房所有的电器插座都拔掉,一个一个试,原来是电热壶坏了,拔掉电热壶,厨房来电了。
昨天,太阳能不加热了,找了个修太阳能的,一看说是温控仪坏了,要换新的。问新的多少钱,开价280。觉得贵了,就没换新的。电话谢师傅,谢师傅说温控仪不会轻易坏,可能是电线接口的问题。今天中午谢师傅来了,拿仪表一检查,是线路接口爆了,他焊好接口,太阳能就好了,温控仪修好后,他又去阳台检查了储水罐。
修好太阳能,谢师傅问,家里还有啥问题,我说两个门锁不太好,师傅又将两个门锁拆下来,修好。全都修好后,给谢师傅200维修费,谢师傅说,不用那么多,150就可以了。最后给谢师傅微信150。
住进生态城后,接触了好几个维修师傅,都是小问题,给你说的很大很严重,然后开高价。只有谢师傅最有良心,最实话实说,最想着为业主省钱,所以我写了这篇长文,将谢师傅推荐给大家,以后家里有各种维修难题,就找谢师傅,准没错。谢师傅电话13931482227.

中级会员

mark 一下备用

高级会员

谢师傅电话13931482227

高级会员

onsthmw 发表于 2019-3-4 19:29
谢师傅电话13931482227

论坛元老

师傅不错,物业太扯。

1万

版主

生态城家长交流群主微信:xindaozhuren

金牌会员

加不进去微信群

高级会员

茜茜妈妈66 发表于 2019-3-6 08:26
加不进去微信群

加谢师傅手机或者微信。

高级会员

scorpions 发表于 2019-3-5 09:06
师傅不错,物业太扯。

世贸的物业,就是个笑话,没有更差,只有最差。

新手上路

家和园的太阳能热水器是个大问题,在质保期内就修了好几次。要么不加热,要么线烧了,要么就是阀门漏水,每次维修都要至少搭上半天时间。刚过了两年的质保期后,整个小区好多邻居都反应热水器经常坏,有的已经非常无奈地换了热水器。这热水器一点都不节能,就是个电加热。哎,这不是我家换过的阀门又漏水了,找维修告诉我脱保了,上门费就要先收150然后其它另算。这是要抢钱呀!可把我急坏了,看到梦网发的这个消息,我想试试吧,就给师傅打了电话。谢师傅很爽快地就答应了。早上谢师傅早早的就来了,看了阀门告诉我阀门裂了,如果跑了水,整个楼上好几层的水都得跑到我家,想想就后怕。简单商量了价格,觉得挺合理,马上开始干活。没想到这阀门质量太差了,一拧就断了,看着挺好干的活一下子变成了拆热水器,拆晾衣杆,又找了物业帮忙。我心想,这下坏了,花这点钱肯定下不来了。师傅费了好大的劲儿,才把断了的东西取出来,我看着都觉得好费事。谢师傅把阀门装好后,还打开电路板查看了下接口,说在我们小区有烧电路板的,所以也检查下。结账时,更让我没想到的是 没让我多花一分钱。我特别想感谢师傅,他说那你就评论一下吧,我想这不是太简单了吗。刚开始我是将信将疑的打了电话找的谢师傅,没想到谢师傅真是个实在人,那么朴实,现在像他这样的人可真不多了,所以在此我衷心地要像谢师傅说声,谢谢你,师傅辛苦啦。