宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[消息] 真是服了!从西站打车到滨海,被的哥带着绕出了天际

高级会员

楼主

来啦,老弟

介似要去哪啊?

滨海新区

走起……

咱走清河沙河昌平县

南口青龙桥康庄子

……

前些日子

网友@尽美SEO和西站一的哥

来了一场不期而遇的

天津夜游

@尽美SEO发微博称,

天津出租确实牛

从西站排队打的车去滨海

给我在市里先绕一百块钱的

先看看夜景

一上路就觉得是往西开

打开高德一看上青云桥了

我以为从黑牛城道去走津滨

没想到

又奔金钟桥去走京津塘了

这不又快到西站了吗?

@尽美SEO:司机还用毛巾把司机信息牌盖上了

近日

@尽美SEO向小编介绍了当晚的具体情况:

事发时间在11月28日晚

我大概是在八点五十上的出租车

当时

高德导航52公里的路

票上显示74公里

加上高速费一共是198元

事后就发了微博吐槽

秋道人一叶:还好还好,没去蓟县

铁D蛋:肯定是带客户看看天津夜景
splower:好像这一路并没有什么夜景。。。。除了水滴那。。。。
皮皮虾办:走这段路既不堵车,又符合绕一百块钱的,你和他说去和平区或海河边绕一百块钱的他就不敢这样开了
哈布斯楊:这…这…这…这么一大圈儿!!过分了啊!
串叔:这是看夜景了,要是眯会儿,一睁眼到霸州了

网友遭遇

深绘狸嘉:要发票可以投诉。机场到我家十公里的路,走了22公里,我说路走得不对,司机都不搭理我,下车要了发票,然后投诉,退了一半的钱。

@小狗丁:在和平路赤峰道交口上了一中年姐姐的出租去成都道…一开始说赤峰道太堵…我说没事…又说她这是1.8的让我们打1.5的去…我又说没事…她说她机器打不了票…我还说没事…最后又说计价器坏了走不了字…我还说没事…那请问:你一上来问我“去哪”干嘛?!我问她:不就是想拒载么…直说呀!她还不承认~我估计我说我去外环线转一圈再去成都道她就去了

@黄婧小可爱呀:打了一辆出租车,我是第一个上车的,强行让我下载打车软件app,之后又在路边拉了两个人上车,强行拼车,到了目的地也不往里面开,我让他开进去态度就极差还骂骂咧咧的,让我下车我不下车就倒车往别的地方开,这种情况我该怎么投诉出租车司机。

其实吧

这样的人哪都有

小编在韩国

就被一个年轻帅气貌美腿长的欧巴绕了道

花痴地想

也许年轻帅气貌美腿长的欧巴想要和我多待一会儿吧

呵呵

遇到出租车违规行为怎么应对?

@尽美SEO:

当时

出差回来挺累的

还带个巴基斯坦客户

又是在晚上

我也不想折腾了

没想到

我那条微博正好被西站派出所看到了

他们还与我取得联系

主动展开调查

最后查处绕路出租

很快传来好消息

@尽美SEO:
关于天津出租车绕路的问题,西站治安派出所孙警官与客管办积极与我联系调查取证,对涉事的出租车进行查处,并将多余费用退还于我。全程仅两个工作日,西站公安用实际行动为公民维护权益,感谢他们为平安天津作出的贡献!

瘾大技术差5871:干得漂亮

不羁di猫咪:这么好的警察!
那一年的梦想:效率高,点赞!
zw6475:必须手动点赞

其实

每个行业里都不免会出现一些害群之马

但还有更多暖暖的人在兢兢业业

解语花xu:我愿意把这份工作当做事业来做,我送完乘客,他们满意说句谢谢,我说句慢走,真的很有成就感,当然也会有不愉快,但毕竟是少数,微乎其微作为出租车司机,我也支持大家去投诉,免得我们跟着挨骂

叶子6094919437:其实做为一个出租车司机的家属,我真的希望大家遇见这种情况能积极投诉的,这个行业有很多规矩的司机跟着这帮坏蛋一起挨骂吃挂落儿。发自内心希望严惩这些害群之马。很多这种控诉不好司机的帖子下面我都主张大家去投诉,因为只有投诉了才能保证自己的合法权益,也能让这个行业得到净化。呼吁大家坐车都要出租车票,这是保证乘客权益的首要条件。

所以

遇到问题

一定要积极解决

该投诉投诉

这样

黑心司机也就没有侥幸的机会了

来源:每日新报

论坛元老

沙发
优先选滴滴打车

1万

版主

生态城家长交流群主微信:xindaozhuren

板凳

注册会员

地板

有发票,可以投诉(12315/88908890),可要求根据《消费者权益保护法》第五十五条之规定,要求按欺诈消费者的标准赔偿五百元。我十一期间在贵阳遇到类似绕路问题,发现后及时投诉,最终出租车司机被停业培训两天、出租车管理公司被罚款、扣分,本人收到五百元赔偿款。建议如果遇到此类问题,保留证据(发票、微信付款记录、照片、录音等),及时投诉。让作恶者付出高代价,下次就没有作恶的动力了。