宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 不一样

我觉得戴德梁行很好,为什么要换?

注册会员

闷油瓶 发表于 2018-11-29 08:45
楼主啊,你要说它好,得举实例、放实锤,搞个百度百科有啥用呢。。戴德梁行总部都不承认季景的是他们下属 ...

你有证据吗

版主

打电话问过啊,可惜当时没录音,不过你如果想要,可以再打录下来给你,想要请留言回复。

高级会员

门禁形同虚设,随意让外部车辆进入,楼道里堆满杂物,也不去解决。
上次车库滴漏,搞了半年才彻底解决,车身上面滴了很多黄色液体,我去物业投诉说这东西能洗掉么,物业潇洒的来一句,洗不洗的掉你得问洗车的啊。彻底无语。

注册会员

闷油瓶 发表于 2018-11-30 08:36
打电话问过啊,可惜当时没录音,不过你如果想要,可以再打录下来给你,想要请留言回复。

你可真敢胡说八道!来来来,把你打的哪个电话号码公布出来大家看看!

高级会员

天和园居民也在奋斗,不掺和季景的事情啦
我们必须和不良现象作斗争!

版主

不一样 发表于 2018-12-2 03:10
你可真敢胡说八道!来来来,把你打的哪个电话号码公布出来大家看看!

戴德梁行中国区官网:    https://www.cushmanwakefield.com.cn/     

验证1:主页→关于我们→联系我们→选择城市天津→前台电话:+862223139751  (9点打时前台接的电话,负责人没到);
验证2:主页→代理项目→中国→选择城市天津→天津鲁能绿荫里(天津唯一代理项目);
验证3:主页→关于我们→联系我们→选择城市天津→下方有联系我们,填写联系方式提问(目前未收到回复)。

有什么不懂的尽管问,捶到你满意。

注册会员

闷油瓶 发表于 2018-12-3 09:37
戴德梁行中国区官网:    https://www.cushmanwakefield.com.cn/     

验证1:主页→关于我们→联系 ...

你是我们小区的业主吗,什么居心呀,不见棺材不落泪是吧,电梯内张贴了季景戴德梁行的简介,你没看见吗!睁大眼睛眼睛去看看!

注册会员

闷油瓶 发表于 2018-12-3 09:37

验证1:主页→关于我们→联系 ...

今天就捶到你服为止!你找不到电话,我告你,4009960182这是戴德梁行中国官方服务电话,你可以随便问,季景园的业主都可以打电话核实,问问季景园是不是归属他们服务,我已经打过了,也核实了,是他们服务的小区,百分之百。

新手上路

移动,电信,联通,工农中建四大行,中石油,中石化,电网公司,都是世界五百强,中国前几十强。服务标准还不是不统一,不能看排名决定服务。要亲身体会才知道!每次到车库看见那么多量乱停在行车道上的车,就莫名的一股气愤!

版主

不一样 发表于 2018-12-3 11:44
今天就捶到你服为止!你找不到电话,我告你,4009960182这是戴德梁行中国官方服务电话,你可以随便问,季 ...

1、我是小区业主;
2、本帖评论、微信群、QQ群大部分业主反馈,你都视而不见,还在这当跳梁小丑?竞聘结果已出,民心所向;
3、4009960182  这个电话是戴德梁行维修电话,刚打过,根本无法提供天津代理项目信息。只是让提供小区,然后安排维修。只能说明季景的戴德梁行顶多算外包,连代理项目都算不上。4、我找到电话了,装看不见吗?官网都没有的项目,哪来的勇气自夸?