宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 匿名

[消息] 新新园万科物业欺负人啊

高级会员

菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:42
你怎么这么愿意给物业公司做走狗呢!服务不好我要求减免物业费是有法可依!凭什么不交物业费就不给我办门 ...

呵呵,有免费的午餐吗,你不交钱能让你吃饭吗?你不交费怎么为你服务。还有注意你的言辞。不要说脏话。我不是物业的,只是说事论事。但单看你的说话方式就感觉是那种沾小便宜没够的人。还有你完全可以组织要求换物业,再换回万通。你若说我是物业的,那我还怀疑你是万通留下的反动派呢。
回复 支持 3 反对 0

中级会员

菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:43
你愿意享受万科,做万科的走狗你做去。

典型的占不到便宜,就发烧!太搞笑了!

新手上路

新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回家回的好好的,现在把万通废了,什么事万科说什么是什么。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

闪电 发表于 2017-7-19 13:46
呵呵,有免费的午餐吗,你不交钱能让你吃饭吗?你不交费怎么为你服务。还有注意你的言辞。不要说脏话。我 ...

典型的爱占小便宜的主儿,暴露了就开始发狂!

新手上路

latte 发表于 2017-7-19 13:43
你是业主吗?敢亮出身份吗?只有业主才有发言权,不要在这里张开嘴就胡说八道,万科把万通物业比成渣渣, ...

我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不?我问物业,那我怎么进小区回家,她和我说要核实身份后才能进入,我就问你,你进你家门还要核实身份吗?这不是笑话吗?

高级会员

太阳雨123 发表于 2017-7-19 13:47
新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回 ...

人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了万通毛病全来了,也不知是物业问题,还是原业主问题。

中级会员

菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:49
我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不 ...

可以啊!人家给你服务,干着干那的,你以太阳能不好为理由你拒不交费,人家不给你卡,有问题吗?搞清楚太阳能是万通给你安装的!你们难道非要吧物业搞臭,搞走,让万通回来吗?

游侠  发表于 2017-7-19 13:53:31
闪电 发表于 2017-7-19 13:51
人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了 ...

万科好处拿了不少吧?

中级会员

闪电 发表于 2017-7-19 13:51
人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了 ...

不缴费,还理直气壮要卡!这叫霸王餐!凭什么给你服务啊!

高级会员

菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:49
我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不 ...

也许你们门不当户不对,人家要的是业主的安全,而你要的只是方便。也许万通更适合你。