宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

我心中的华夏未来小学

金牌会员

楼主
  如果有人问哪个学校最出色?我肯定毫不犹豫地说:“是生态城华夏未来小学!”对啊,一个能让孩子回家天天赞美地学校,能不说是最出色的学校吗?今天我也要赞美赞美孩子的学校。我赞美学校是学习的天堂。每天都能听到琅琅书声,清脆、悦耳;做作业时齐刷刷的“沙沙”写字声让人陶醉;音乐教室时时传来阵阵优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘;一件件精美而富有创意的小制作出自孩子们一双双灵巧的手,教会孩子用自己的双手来创造美好的生活;在操场上尽情展现孩子们英姿飒爽身躯,精神抖擞的面容,以强健的身体迎接每一天的挑战。我赞美学校温暖的怀抱。我赞美学校的无私奉献。你知道学校给予了我们孩子什么吗?是知识,是力量!我们孩子从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校和老师们的心血。“书山有路巧为径,学海无崖乐做舟。”学校让孩子们找到了学习的窍门,更让孩子们在学习中找到快乐。孩子是一条要远航的小船,学校给了孩子们一张帆,靠着帆孩子们可以走得更远,会看到更广阔的天地。孩子从四面八方走来汇集到华夏未来这个大家庭里,这个家庭的好坏,取决于校领导和老师们!每当我们接送孩子的时候看见校长和老师们冒着严寒酷暑陪着孩子要在那里一起等待着家长的到来,我们家长的心情是多么喜悦!每当和孩子走在回家的路上时孩子会和我们讲述他的美好的一天!我的孩子一讲到他的学校和老师们就滔滔不绝的讲个没完!这证明什么?我想这证明孩子爱这个学校喜欢他的老师们,得到了学校和老师们的关爱,学到了他成长的知识!最后我只想说我的孩子选择了华夏未来小学真的是最好的选择。作为一名家长我真的感谢华夏未来小学的老师们,孩子交给你们我们家长放心。希望华夏未来小学的老师们孩子们会越走越好!

注册会员

推荐
看着孩子一天天长大,心里感慨万分!!愿孩子们和学校越走越好!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

推荐

华夏未来生态城小学真的是个奇迹!短短的半个学期,老师们和孩子们参加的各项活动,都取得了让人称赞的优异成绩。我为这样的学校点赞,为孩子们在这样的学校幸福的学习生活点赞!

新手上路

推荐

RE: 我心中的华夏未来小学

华夏未来生态城小学真的是个奇迹!短短的半个学期的生活,老师们和学生们在参加的各项活动中,都取得了让人不得不称赞的佳绩!我要为这样的学校点赞。为孩子们能在这样的学校中健康快乐的生活点赞!

金牌会员

Gossip123 发表于 2017-2-7 23:46
看着孩子一天天长大,心里感慨万分!!愿孩子们和学校越走越好!