宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

.

新手上路

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

推荐
这明显是有私人恩怨吧,这现场描述小孩子绝对说不出来,还点名道姓,保持怀疑。
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
我每次找张老师了解孩子的学习问题,老师都能温柔细致的给我分析,我家孩子进步很大,我不相信这个帖子,我还是相信自己看到的感受到的,不相信这个,有写这么多字的时间完全可以到学校问问了,校长经常站在学校门口接学生,倾听家长心声,这一看就是假的!
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
听不懂人语是粗话么?感觉比我说儿子听不懂人话还要文言一点呢。哈哈哈

新手上路

推荐
有其他家长朋友让我看这个帖子 平时我是不看这个论坛的 看完这个帖子我忍不住问了我孩子  ta跟我回忆说 当时是黄老师 不让张老师上课  把张老师挡在门外 然后张老师着急了 张老师就说要上课了  然后黄老师最后还骂了张老师 不是人。
听到这我觉得这个事有点不对劲了,事实有可能是相反的。所以我有必要发个帖子。
我们家长都有自己的聊天群,这个帖子我们觉得绝对不是我们家长去发的,首先小孩子一年级的叙事能力很有限,具体是什么情况家长肯定不知道,仅凭一个小孩的言论就在公众平台点名道姓的泼脏水,这样的家长我觉得不会有。发这个帖子的另有其人,这人的确太过阴险了。很明显发这个帖子的人是新注册的账号,如果是家长的话不可能因为这点小事还去注册账号,蹚这个浑水。
其次 我们家长的群里也讨论过 张老师是个很负责任的老师 ,孩子们都特别喜欢张老师。而且以前有的孩子反映黄老师经常欺负张老师 。
还是那句话孩子的话不足信 我自己孩子的话也不足信,事实是什么只有当事人最清楚
最后我想说这件事其实是很小的事情 为什么这个所谓的“家长”这么气愤,点名道姓的骂人,真是匪夷所思,我觉得这个发帖人是的目的很肮脏。
最后的最后我想对学校说 如果两个老师确实有些矛盾,还是请学校把两个人分到不同的班级,这样对我们孩子也是有好处的。也希望所有家长也不要信谣言传谣言。
一个普通家长的肺腑之言

高级会员

推荐
人生几何 发表于 2016-12-25 09:49
看来学校对家长的要求比老师更高,纵容只会让学校风气越来越差。您对骂您牲口的老师表示理解并心存感激么 ...

敢问您从何角度看到感激二字了,不要偷换概念,我一直秉承着宽容和理解,请家长不要做一个零容忍度的人。不知道您看过陈凯歌的电影"搜索"吗,使用网络暴力曝光老师的隐私,比讲一句所谓的脏话“听不懂人语”卑劣多了吧。老师非圣贤,难免会失礼,我们并不是包庇此位老师。给您换个角度,您看您是不是已经控住不住自己的情绪,无法心平气和,并指责我的言论了,你有控制不住情绪的时候,老师也难免,您说呢?

论坛元老

QQ
推荐
我爱人是老师,我觉得咱们应该更多的是给予理解,特别是年轻老师,她们可能生活中不够冷静,处理问题容易冲动,说话不注意场合,但应该上升不到素质的高度,我的女儿也大了,她在上大学,我们在家一个宝一个宝的哄着,其实张X也是家里的宝,她上班当老师,承受更多压力,在孩子面前她是好老师,在同事面前可能就撑不住了。我想,经过几年的锤炼,她会成为一名优秀老师,因为她的师德没有问题,只是心直口快,不要再上升高度,点名批评张X,我觉得这样做很不好,有事情可以直接反映学校,都比放在网络上强。我相信,假以时日,她会更沉稳更让同事和学生喜欢,人没有谁一开始就是坏人,有时坏人是舆论逼出来的,我请楼主也反思自己的做法!

高级会员

推荐
dosjia 发表于 2016-12-25 08:14
听不懂人语是粗话么?感觉比我说儿子听不懂人话还要文言一点呢。哈哈哈

就是呀,孩子最终还是要回归社会,总不能一辈子待在保温箱中,家长最重要的是要对孩子做好解释、引导工作,毕竟孩子最终需要面对是社会的竞争
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
生态守护神 发表于 2016-12-25 14:12
有其他家长朋友让我看这个帖子 平时我是不看这个论坛的 看完这个帖子我忍不住问了我孩子  ta跟我回忆说 当 ...

身为家长,我认同您的观点和说法,没有哪个家长会好端端惹是生非

金牌会员

推荐
至于嘛?谁不会说脏话?您不说么?希望不要道德绑架,老师就不能有情绪了?也许难免场合不对,但是高谈阔论的说人家素质如何?师德如何?还费心发帖子。。。最好您宝贝孩子别接触社会,免得让人带坏了。。。

高级会员

推荐
小小鱼 发表于 2016-12-25 00:14
至于嘛?谁不会说脏话?您不说么?希望不要道德绑架,老师就不能有情绪了?也许难免场合不对,但是高谈阔论 ...

哈哈。谁说不是呢。没好意思说这么直白,还是你厉害。

中级会员

@生态城管委会@生态城华夏生态城未来小学@生态城社会局

高级会员

素质修养跟学历毫无关系。当然我觉得这种事情很正常没什么值得小题大做的。家长做好家长,孩子做好孩子,老师做好老师。哪个人还没说过脏话。

高级会员

老师远远没有家长重要,亲身体会。

高级会员

请别上纲上线了,就因为一次发脾气就否定这位老师,甚至否定这个学校?老师不是圣人,学校也不是教堂。我上初中那会经常被老师骂牲口呢,但是现在我不会轻易骂别人牲口。道德教育这一块,家庭起的作用远远要大于学校。有时候我们家长不需要好好修炼自己的气度吗,多一份宽容与理解,孩子会以您为榜样的。

金牌会员

还点名道姓的在公众平台上指出人家怎样怎样?敢问阁下是何职业?阁下公司的领导知道您有这样气度么?生态城不好别在这呆了,影响你们的成长,我没事愿意满哪溜达,看见不和谐的事啊,人啊,也会。。。不对,肯定会骂大街,千万别让您家宝贝啥的听见,回头我负不起这责!这点事讨要说法呢?回头给您精神损失费要不?把那老师开了?公开检讨。。。对不起,说错话让您孩子听到了。。。家长自己不能正确引导自己孩子就别找客观原因!人家老师这招谁惹谁了。。。