宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

高级会员

楼主
国家各种政策限购,政府这边又抬高地价,看似矛盾其实跟整个国家经济宏观调控有关,楼主分析的比较专业全面,别的不说,就像卖煎饼的,原材料贵了自然卖价提高,生态城环境好,配套逐渐完善中,房价涨是肯定的,所以看准了就买,因为这个市场不会再给你考虑很久才出手的时间了。

高级会员

沙发
我是春节前考查的生态城,看了好几次,想着春节后买,没想到年终奖白发了,看中的又涨了,但是心有不甘,想再等等,最后老妈说丈母娘催媳妇劝,说咱们不是投资是自住,就下决心3月份买了,没想到一路高涨,当时买的11600单价,现在开盘都1万6以上呢,虽说不是投资,到涨价心里还是高兴的,就目前这个形式,不仅仅生态城,周边的北塘和旅游区也一路看涨啊!事实是最雄辩的论证!每次开盘,都是人挤人跟赶集的一样,不是有钱人太多,确实是买房需求增多,以前是有钱我挑好的买,现在是有钱不一定能买到呢。还是那句话,看好了就买吧。等不到降价的。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

板凳
ttcd 发表于 2016-12-22 01:00
你发头贴预测12000-13000的楼面价,我就说过你预测的过于保守了,我当时预测的17000-22000,拭目以待。

总结楼主的主题:水涨船高,地价高房价肯定上来。一方面限购,一方面抬升地价,上边是两手抓两手都很硬啊!我同事和邻居都住在塘沽,2月份都考查了生态城感觉不错,但都属于那种手里有点钱但是不多的那种,当时生态城一年的期房在1万到1万2之间,我同事狠狠心,办了离婚为了少付首付,又透支了信用卡10万,买了世贸那边的,他邻居呢属于保守的那种,手里钱不够又不想办离婚也不想借钱,说再等等,可能会降,结果到五一前,不降反涨,这时候他还没放弃,但着急了,于是离婚凑钱付首付,当时房子还不用摇号那么困难,最后多花了差不多20万买上了,一直说后悔,但是后来仍旧一路上涨啊,所以还是不亏的。从高层到小高层,再到洋房和叠拼,联排和独栋,都是数量级的差价。很多开发商就是看准了这个机会,只接受一次性全款或商贷。
脑子稍微清醒点的人都知道:房子能买就赶紧买,等着的话,手里的钱永远不够首付。

高级会员

地板
17612293023 发表于 2016-12-21 17:22
你真是说错了,生态城的学校教学质量已经超过了开发区,我们好多邻居都是从开发区搬过来的。你还说老城好 ...

说的很对,这次雾霾看看网上就知道了,生态城最轻,之前的雨季也是生态城不积水,这边还各种环保设计理念,社区活动,让人感觉实实在在是在生活,而之前住在塘沽或开发区,仅仅是住,没有生活的感觉,现在周末在社区图书馆可以看书,带孩子玩淘气宝,都是免费的,生态谷、印象海堤、贝壳堤、动漫园、东方文化广场,都是工作的好去处呢,所以生态城注定是涨价的,未来超过开发区很可能。