宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

注册会员

楼主
楼主分析还行,但是说的是重点,不过年前很难买到好楼盘了,都卖的差不多啦,加你微信呀,具体咨询。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

沙发
中央空调 发表于 2016-12-21 07:13
中介,你很牛,是不是最近国家开始批斗你们这帮炒房的?没查到你们头上又开始作了?!生意不好做了,又出 ...

你脑子有土是咋滴?你每天看的都是喜洋洋和灰太狼是咋滴?一条条新闻都在说拍地的事儿,涨了就是涨了!人家也是就新出台的新闻发表个结论性总结,你偏说是中介胡说,你咋不看完新闻去新闻原文下评论去!说是国家胡说呢?在这里瞎叫嚣,也就配做个贼眉鼠胆!

注册会员

板凳
wgmister 发表于 2016-12-21 11:16
造新城没问题,但是优质的教育医疗文化资源,永远都在老城。

你真是说错了,生态城的学校教学质量已经超过了开发区,我们好多邻居都是从开发区搬过来的。你还说老城好,真不知道你哪来的自信。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

地板
wgmister 发表于 2016-12-21 18:29
生态城学校自己都没好意思说比谁好,一共就经历过一次中考,我也不知道你哪来的自信。多说一句,你的邻居 ...

那您是买了多套开发区和和平区的房子,而且还是学区房,所以才说那里好,老城好,生态城不好的吧?自己吃不到葡萄就不要说葡萄酸。人家住生态城的人有谁发帖子贬低过老城?倒是你这种老城里的末尾,新城里的过客,永远都把贬低别人就像抬高自己了一样的事情,每天津津乐道的重复着,生怕别人不知道你是老城里的穷酸户住不到新城里来一样!!哈哈,屌丝,就不要在这里装逼了!
回复 支持 1 反对 1

注册会员

wgmister 发表于 2016-12-22 17:12
真是懒得理你,楼主起码还有点观点,能聊聊,沟通一下。
你除了好好好,还能说出点嘛来。

你还是别在楼主的帖子下乱叨叨啦,楼主压根儿就不愿意跟你这个脑残聊天!