宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 惜别的海岸

[曝光] 汉沽交警是不是穷疯了停车30秒不到摄录违章

金牌会员

ideawang 发表于 2017-9-13 18:58
至sneb32,你有事说事,有理说理,你真够低级的,如果你是汉沽人,你丢了汉沽人的脸,你也配做天津汉沽人?
...

就你还天津土生土长,你爷爷你爸爸身份证是120开头的吗?穷山恶水出刁民?是你先出言不逊的,要说没教养这话也应该是你拿着这个帖子去问问你父母。我不是汉沽人也不是汉沽交警,我是天津市河北区的,我看不惯你这种颐指气使的说话方式。看你内矫情劲儿也不像个天津老爷们,一个帖子回八百回,怎么得?给你气炸了是吗?气死你
回复 支持 1 反对 0

注册会员

下次记得不停就是了,或者离远点再停。如果大家都停30秒上下人,路就堵死了。

中级会员

海蓝 发表于 2017-1-21 12:36
建议商业街地下停车场改成计时收费,一小时以内免费,应该会缓解车库停车难的问题

现在商业街地下停车场不是一小时就是两小时之内免费的,我最近去过几次从来没有交过费,基本上都是一个小时之内就走了。

高级会员

sneb32 发表于 2018-4-28 12:59
就你还天津土生土长,你爷爷你爸爸身份证是120开头的吗?穷山恶水出刁民?是你先出言不逊的,要说没教养 ...

我明确告诉你,爷爷爸爸是120开头的!我回答你这个问题很恶心,但必须回答你!我今天才看到你的回复,由于系统的原因我看不到原帖,整个梦网都看不到内容,我无法完整的看到你的回复信息,我只想告诉你,山外有山、人外有人,和你这样的人多说一句都是浪费时间!到此为止!

高级会员

我明确告诉你,爷爷爸爸是120开头的!我回答你这个问题很恶心,但必须回答你!我今天才看到你的回复,由于系统的原因我看不到原帖,整个梦网都看不到内容,我无法完整的看到你的回复信息,我只想告诉你,山外有山、人外有人,和你这样的人多说一句都是浪费时间!到此为止!