宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[曝光] 一男子大闹三社区图书馆 不守公德并欲打人

新手上路

楼主
今天早晨十点十分,一男子带着大约一岁半到二岁的小孩子来到三社区图书馆,该男子大摇大摆坐在儿童图书区的地台上,大声呼唤其子“过来学习”。无奈他的孩子在地台上跑来跑去,兴奋得连蹦带跳地撒欢,还不时地大声尖叫,根本没听从他的指令来“学习”,而这位为人父的男子见这自己的孩子在图书馆玩得这么开心也露出满足的笑容。

当时图书馆里都是看报的老人和自习功课的年轻人,周围非常安静,孩子的尖叫声更显得尤为刺耳。大家平时都对这种干扰心存不满,但碍于情面也不好说什么。这时管理员姐姐走过来轻声提醒他管好自己的孩子,不要让孩子在公共场合大声喧哗以免影响其他人,毕竟这么小的孩子没有自控能力。一般这种情况下家长都比较自觉约束一下自己的孩子,谁料该男子扯着嗓子冲管理员喊了起来:“影响谁了?影响谁了?你说影响谁了?影响你了吗?就你事最多!!!"声音越来越大,话也说得越来越难听。看书的居民们都抬头看着他,这是一位老大爷出于公道解围说:“人家管理员也是请你遵守图书馆的管理规定,保持安静。“ 该男子冲向老大爷,指着大爷的鼻子骂道:”影响你了吗?“ 老大爷说:”的确影响到我了,这么闹能不影响吗?“ 这男子顿时脸红脖子粗,抡起胳膊做出要打老大爷的姿势,边跳着脚边喊:”信不信我打你?“ 其他工作人员和保洁阿姨闻讯赶来劝阻, 被劝至门口后,他又指着管理员的鼻子辱骂道:”不要脸,就你不要脸!“(我为什么知道这么多细节?因为我当时在场,就在图书馆看书,亲眼目睹了整个事情的始末)

管理员见他越闹越凶,打电话报了警,他一听报警,带着孩子飞快地走了。孩子被吓得够呛,哆哆嗦嗦地目睹了他爸爸的整场闹剧,不知道他带着孩子“学习”到了什么?学到在公共场合如何撒野?学到仗着身高力大可以威胁老人和女人?学到有胆闹没胆认,听到报警就脚底抹油溜掉?

金牌会员

推荐
我建议进图书馆也应该实名制刷身份证,像这种角色应该加入黑名单
回复 支持 3 反对 0

高级会员

推荐
可以人肉搜索一下!没有素质的人是谁
回复 支持 2 反对 0

新手上路

推荐
论梦网管理员给他脸上打码了。我明天再发他无码照片。这么嚣张就不要怕曝光

新手上路

推荐
cl1984 发表于 2016-11-11 21:25
请楼主联系我13516227795,我们一起复原一下现场的情况。那男子确实脾气不好,可您也不能造谣说他威胁别人的 ...

你就是那男子本人吧,你直接去图书馆调监控看看自己当时的各种行为表现,或者跟管理员和工作人员去还原现场吧。再提醒你一下,“现场”是不能复原的,除非你自己愿意把闹事的行为再表演一遍。“造谣”是违法的还用你告诉我?那你知不知道在公共场合闹事不仅有可能触犯《治安管理处罚法》,还有可能构成“寻衅滋事罪”?你有没有威胁打人,你最好问问当事的图书馆管理员本人和那位看报的老大爷、保洁阿姨们。

金牌会员

推荐
人非圣贤,孰能无过。知错能改,善莫大焉。
希望这个人以后,吸取教训,尊重别人,尊重自己。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
cl1984 发表于 2016-11-11 21:25
请楼主联系我13516227795,我们一起复原一下现场的情况。那男子确实脾气不好,可您也不能造谣说他威胁别人的 ...

不知道您是不是那男子本人。我也在现场。我可以负责任的告诉你,那男子是一个素质差没教养的人,没有是非观念,自以为是。可怜了他的孩子。他辱骂了管理员,这个我可以作证。好几个老年人一起指责他,他也不认为自己错。如果这个人想道歉,也不用找别人了,自己想办法在以后做的好一些吧。

中级会员

推荐
没什么好说的,这种人就应该人肉他,看看平时的他也是这么嚣张吗

金牌会员

新手上路

工作人员和保洁阿姨 越劝他 他就越来劲 恨不得跳的来打人。明明是自己带着孩子在公共场合没有分寸,还发那么大脾气,那气势看起来很吓人。威胁打骂老人 女人不算本事

金牌会员

这不丢人吗

高级会员

这样的居民就别说自己是生态城的人了。好好的环境让你给搅和了。真的是男人就不该主动骂管理员,真的是男人就不该欲动手打人,真的是男人就不该得之报警后逃离现场。你就不是人。如果图书馆有错你可以指出,如果大爷不对你可以解释,如果不心虚你可以等警察来处理。最后劝你一句好好照顾好孩子,不要因为你的言行影响到孩子的成长。

金牌会员

孩子长大了也好不到哪里去,言传身教

论坛元老

垃圾男一个,长得倒像个文明人

中级会员

图书馆是安静的地方,不影响其他人是做人的基本道德,他这样影响别人,还要动手打人,简直太没素质了,带着孩子也不怕孩子学坏了么?孩子看到家长这样以后能好么?还让孩子过来学习,就学习家长这种没素质的行为么,学习这种大吵大闹的丑恶嘴脸?

版主

一副眼镜掩盖下的假斯文,最恶心这种货色。

金牌会员

这孩子学到了什么呢??

............