宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

首届《锦庐美食节》圆满落幕

版主

QQ
楼主

中新天津生态城小石头发布
首届锦庐美食节我的美味我选择为主题,为丰富邻里之间的情感与美食交流,了解生态城内的美食盛宴为目的!首届美食节于20161029日在中新天津生态城万科锦庐物业一楼隆重举行,当天吸引了生态城内数以千名的居民们前来参加品尝。

锦庐美食节

布置现场,首次举办,太多的准备不足

活动时间还没到,居民们就陆续的赶来

外面排起了长队

居民们开始品尝

小石头家的木瓜炖雪蛤,即食人参、鹿茸、木耳、蘑菇等,美食节最受欢迎的木瓜炖雪蛤十几分钟就被品尝一空,流汗哦

赵菠萝家的无公害蔬菜、套袋的无公害苹果,自己的菜地,从播种到收获全是自己打理。

婆娘家的贵州辣子鸡、天蚕土豆、麻辣牛肉,做了6斤的牛肉,我都没有品尝到哦,婆娘回来你要单独请我吃哦

锦庐PP家的兰州百合、腊肉

鸡架姐家的极品鸡架和辣酱,供不应求,我只抢到了一小块

小鹿姐姐烘焙制作的各式甜品饼干,造型好可爱,不舍得下口哦

瓜子哥家的名鸽焦糖瓜子、吊炉花生,小宝贝也过来给爸爸帮忙了

三社区爱易特PIZZA也带来了的披萨给大家品尝

海鲜萍姐家的生态城特产超肥大牡蛎,现场蒸煮做了几大锅,我最爱吃,可以一个也没有抢到哦,萍姐我想吃牡蛎

绿叶姐家的蓟县剥皮大核桃,本来就是拿来展示和给大家品尝的,大家品尝后非要买,没有称,只能凭手感了

微绿带来的各类进口食品

崔姐姐提前一天就为大家准备了黑糖、燕窝、猫屎咖啡,燕窝我怎么没有品尝到呢,我要吃燕窝

小梦姐家的甜点、蛋糕,小朋友们的最爱

苏尼特草原散养鸡、牛羊肉,炖了一大锅的鸡肉我也没有品尝到哦,馋啊

烟花家的金枪鱼系列,茶熏金枪鱼、金枪鱼猪肉丸子、番茄金枪鱼酱等

黎巴嫩农家散养猪肉、正宗武清五香豆丝儿

东子山货的野生椴树蜜、松子榛子、辣白菜、桔梗等

通过搭建美食节这个情感交流沟通的平台,不仅使生态城居民有展示自己的手艺,引领居民们追求健康生活方式,同时还拉近了生态城居民心与心之间的距离,促进居民互相了解、互相交流,弘扬了邻里和睦、团结互助的传统美德。美食节活动得到了生态城居民尤其是吃货一族们的一致好评,首届《锦庐美食节》活动取得圆满成功!!!
在此次活动中也有很多准备不足的地方,我们会总结经验,改善不足,有可能会在近期再组织一次,给居民们带来更多的美食盛宴。

活动组织:万科锦庐业主
总 策 划:赵菠萝
策         划:生态城小石头
感         谢:万科物业的大力支持
感         谢:二社区二楼醉东北饭店提供的桌椅
感         谢:幕后支持和帮助的各位朋友们

新手上路

沙发

高级会员

板凳
棒棒哒

注册会员

地板
人间美味,快乐生活

注册会员

楼主能不能受累整理一下参与卖家的联系方式啊,没有到现场的我好想买来吃啊

禁止发言

高级会员

天蚕牛肉看起来不错

论坛元老

和谐社区, 乐享美食

金牌会员

非常不错的活动

中级会员

太好了,可惜出差没赶上