宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

我晕我找个东西着急,我就发了两次帖子,结果给我删除了

2万

管理员

楼主
楼主息怒,有话好好说。非天津本地ip发帖需要审核,可能您的帖子还在待审核状态。只要不是违反国家法律法规和生态梦网行为准则的信息均不会被删除。另外,寻人寻物信息均在我要爆料版块里面,首页左上部显著位置是展示我要爆料版块信息的地方。

这里都是寻人寻物信息:http://www.ecodreamers.com/forum ... ypeid&typeid=60,看看您发的信息是否在里面吧。

最后,建议您把您的帖子主题发给我们,我们在后台查看一下具体情况。

2万

管理员

沙发
http://www.ecodreamers.com/thread-779753-1-1.html,这个是您发的帖子么?

2万

管理员

板凳
34455566 发表于 2016-10-18 19:56
有一次我在梦网说世茂物业不好,然后把链接发给世茂生态城的微信公众号了,隔了一会儿就被删帖了,不知道是 ...

http://www.ecodreamers.com/thread-764772-1-1.html,您发的是这个吗?

网站上说世茂物业不好的帖子非常多,您搜搜看。只要是不违反国家法律法规和生态梦网行为准则(重复发帖、不文明言论等),网友发布的信息都不会被删除,请别传谣。

谢谢您的理解和支持!

2万

管理员

地板
另外,如果您将信息发错了版块,我们会将信息移到信息对应的版块。比如寻人寻物信息,我们会移到我要爆料版块的“寻人寻物”主题下面,您可以在首页左上方“我要爆料”看栏目下看到您的信息。

您再看看上面发的是不是您说的“被删除”的帖子,希望您能够给一个回应,别让别的网友对梦网产生误会,谢谢!

2万

管理员

您好,如果您有帖子被删除了,建议您查看一下系统消息(APP中点击“用户”-“消息”),看看被删除的具体原因。管理员和版主不会无缘无故删除您的帖子的,这么多针对世茂物业的批评帖子,唯独删除您的,这个有点说不过去呢......

顺便说一句,如果是无根据地对个人或者单位进行言论攻击,也是违反生态梦网行为准则的。