宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: jhjoan

是金子在哪儿都发光,是人才在哪儿都点赞

版主

楼主
老马,红树湾盛世物业秩序部保安班长,大名马维刚,河北唐山人,1.78米高个,皮肤黝黑,见人总是乐呵呵,提起老马,业主都竖起大拇指,为红树湾盛世物业增光添彩。对待业主极其负责,热心,热情,有理有节。虽说是个保安,但对小区的疑难问题爱动脑筋,善于思考,对小区车辆乱停乱放,紧追不放,积极协调!业主对老马的辛勤工作表示极大认可,特发表扬信一封,希望盛世物业以老马为标杆,不断提高服务水平和能力,提升小区生活品质!

版主

沙发
crystal 发表于 2015-11-30 16:46
我知道楼主为什么直接发手写的表扬信了,这位业主的字是苍劲有力!很漂亮!是应该秀秀业主的书法!{:1_200: ...

谢谢C版夸奖,我一定转告C版的表扬。

版主

板凳
crystal 发表于 2015-11-30 16:43
好保安马队长赞一个!

盛世物业的标杆和典型,如果盛世的员工都像老马这样,红树湾小区品质提升指日可待!

版主

地板
crystal 发表于 2015-11-30 17:02
但愿表扬能促进一个团队的进步! 我们的业主有时也对我们的物业生恒有诸多抱怨,我个人觉得我们物业虽不 ...

C版,万科马上就可以接手生态城其他小区物业了!另外,首创和万科联合成立了首万物业,以后接手首创的新楼盘了!

版主

babyseye 发表于 2015-12-1 08:27
我前几天去物业,地上有被砸掉的花盆,前台说刚有业主来闹,拿着凳子乱砸,因为暖气不暖。
我觉得鲲玺园的 ...

说的很在理。双方需要相互谅解。虽然物业有时候效率低,但是也是迫于自己手中的权限和第三方维修的制约,大部分物业的员工态度还是可以的。另外,物业的员工也是人,他们回家也是小区的业主,他们也是为了生活而在物业工作,所以业主再和物业员工沟通时,要尊重人家的工作,毕竟他也是个拿人家钱给人家办事的普通员工,不能吹胡子瞪眼睛,也不能以业主高高在上自居,反正我是这么想的。当然,有些物业人可能素质和态度差些,跟个人素质和职业操守,道德有关系。不能同日而语。