宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 周田

宜禾红橡公园二期项目设计风格品鉴——赖特风情,在风景里遇见生活

中级会员

楼主
走轻轨确实挺可怕的。。。说是九月排卡,,,具体哪天定没定啊???

中级会员

沙发
二期前期开盘的也都是靠近中央大道的~都很吵估计~~靠近里面的这次开盘都不出售。。。。

中级会员

板凳
所以他们送除霾新风系统。。。。。据说要两万~~~~但是要换过滤芯。。。网上说北京天津这边三个月就要换一个。。。。广州那边可以一年才换一个。。。售楼的说,换一个要两百。。。。

中级会员

地板
周田 发表于 2015-9-2 14:50
回复绝无冒犯之意,如有不妥请包涵哈。网络回复不及时,也欢迎随时打电话探讨哈:15510948553

这个帖子就是跟大家分享下我在网上看到的介绍而已,因为红橡二期也是我候选楼盘,所以多查了查~这个跟谁能不能承担的起没关系~不是能承担得起的东西就都要接受,我们消费者更看重的是你的东西有没有用,你这么个设备按在家里,是不是会画蛇添足,是不是会有负面的影响,你说就像卫生巾打特价,我一老爷们倒是能买得起,可我干嘛使啊?

中级会员

周田 发表于 2015-9-2 15:25
您知道的消息好“内幕”啊,我们销售到现在还没有得到通知是啥时候开盘,您都知道开盘时那栋楼了呀,还有 ...

这也是你们售楼处的人告诉我的~~我没什么可“内幕”的~我说了,我就是把我知道的跟大家分享,你要是觉得有什么不对的~你说个更官方的给我~

中级会员

周田 发表于 2015-9-2 15:42
我的回复不妥让您感到不舒服,对不起啦,感谢您对红橡二期的支持与关注,可能我级别太低,还没收到开盘哪 ...

级别低就早点承认你级别低,我说换个过滤网要200,你就说我们面对的是对生活要求高的人,这部分人也都负担得起,还说我有内幕消息,你拿话在那挤兑谁呐~我们也就是知道什么就说什么,都是你们售楼处告诉我的~都是对你家房子有意向得一群人,又没黑你们家,你觉得我说的不对,你给个更官方的就行了~~大不了我下次去的时候直接找你,跟我那个销售对峙就好了~你也问问,为啥人家知道的事,你不知道~~多大个事啊~~~