宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

手机用户看过来:生态梦网APP正式上线啦

查看数: 811039 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-24 21:15

正文摘要:

生态梦网(www.ECODreamers.com)是中新天津生态城社区门户网站,也是生态城广大居民和生态城关注者的信息交流平台。我们将致力于打造一个天津最大的生活社区网站。在生态梦网即将迎来建站两周年之际,为了满足手机 ...

18522288876 发表于 2018-3-29 18:02:29
体验敢不敢在差点,纯H5页面,也能叫app,呵呵了
我爱我家my 发表于 2018-2-27 22:07:02
本人可以接送一部孩子放学,联系电话15620754226
旺车居 发表于 2018-2-9 16:21:27
学习啦,以后经常看看。
相识d浅笑xq 发表于 2017-4-23 14:53:47
看后感悟了点,收下了
三元牛奶、酸奶 发表于 2016-10-19 21:22:52
生态城、北塘、欣中园、欣雅苑订奶咨询热线15235780578帮我发布一下!谢谢了
codsw 发表于 2016-10-19 10:54:46
我来自火星刚到地球什么都不懂
骏马图 发表于 2016-8-23 08:57:39
美浓 发表于 2016-7-16 16:12:41

RT

路过,打个酱油
南风 发表于 2016-7-12 00:05:39
深蓝动力000 发表于 2016-7-1 15:15
输入手机号 获取验证码 一年了都没反应

好像还不支持手机验证
南风 发表于 2016-7-12 00:05:03
880219 发表于 2016-6-26 06:38
为什么扫描二维码没有任何跳转。已经试了好几天了

如果是安卓手机,不能用微信扫描,因为微信禁止文件下载。可以用别的工具扫描二维码,或者复制链接到浏览器中打开。

生态梦网版权所有   © 2013-2015 ECODreamers.com     津ICP备14004310号

本站信息均由会员发布  不代表生态梦网立场  禁止在本站发表与国家法律相抵触言论