宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[曝光] 低素质的“妈妈”

注册会员

楼主
shanhulu315 发表于 2015-8-24 14:11
记得周末可以玩,之前不肯定没说,已经确认,周末上午可以弹琴,现在大家什么感觉,楼主,看到的不一定是真 ...

那么多人有了意见,觉得影响大家了,三社区就是为了提高大家的生活质量,既然总发生情况,连工作人员都劝阻了,为何还要留?景山和小外之间的人行道也是大家的意见,也落实了,你怎么不去反对说影响了司机的出行效率呢?

注册会员

沙发
移动信号真差 发表于 2015-8-25 08:52
素质太低,已经不止一次在三社区闹事了

肯定一嘴的听不懂的口音...没文化不要紧,素质低愁人啊

注册会员

板凳
shanhulu315 发表于 2018-7-5 16:07
不知道你现在有孩子没有,如果有了,再看一遍这个帖子,假设你的孩子想摸摸公家或者私人的什么东西,你是 ...

太执着了。。。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

地板
shanhulu315 发表于 2018-7-8 21:11
谈不上,偶然想起来了,当聊天了,不一样的环境,不一样的背景想法不一样,我就是想知道有或没有孩子,是 ...

不是当聊天了么两位别激动,不一样的环境,不一样的背景想法肯定不一样,有没有孩子想法肯定也不一样。这个帖子我也评论过,本来很多事情就没有绝对的对或错,到现在为止我依然觉得就楼主所形容的情况,家长做的确实不妥。可能工作人员的态度、行为、语气、忍耐程度等等等等做的更不好,但楼主没提,如果非要把其他影响因素加进去去分析,或者想着楼主看到的不是事实全部,或者事件会反转?呵呵。。。那我有一个想法。。。标题妈妈加引号(应该不是妈妈,最起码看着不像任何一个孩子的妈妈),让大家去谴责(让大家关注这事),为了孩子弹琴和工作人员吵(让孩子开心,哄住孩子),感觉好像柯南里熟人诱拐孩子的剧情。。。原来我觉得必胜客可以经常去吃,但是必胜客带孩子去的家长太多了,还有很多孩子乱跑,来来回回的跑,还有的孩子很吵,吃开心的闹,吃不开心哭闹,孩子小,还可以理解,关键还有一些父母家人不及时的去控制,不去哄也不让孩子注意安全赶紧坐好,自己玩手机,或者认为饭上来孩子自己就老实了,或者孩子吃饱了释放天性很好在这也不会出格。本人从小家教严格,不理解这种行为,所以不去必胜客了。我觉得这两件事差不多,有人觉得对,有人觉得错,各抒己见就够了吧,别人认同与否差不多就行了。如果跳出这个问题上升一个高度,大家更不必较真了,可以另开一个帖子去讨论,不过也只是大家在论坛的言语飞翔,没有身处要职的同志参与进来讨论的话题对现实发展应该没有特别大的积极作用。好多人说对孩子对其他事(包括对这个帖子)把控一个度,一个范围就好,我也这么觉得,适可而止最好。本来大家都是思想行为正能量的同志,不要因为一时激动,一时观点的不统一打上嘴仗让别人看了笑话,人无完人,谁说话都不可能滴水不露,都做好自己体谅好别人