生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请问海丽达什么时候报名啊 [打印本页]

作者: 仰起笑脸    时间: 2015-5-21 11:26
标题: 请问海丽达什么时候报名啊
请问海丽达什么时候报名啊,一直在等着了

作者: 锌妈    时间: 2015-5-21 14:48
我们也是,今年9月份孩子要上学啊。
作者: hjnaxi    时间: 2015-5-21 16:25
锌妈 发表于 2015-5-21 14:48

今年不是已经报完了吗?快打电话问下幼儿园到底是什么情况

作者: 要求别太高    时间: 2015-5-21 16:27
6月份,具体日子还没定,学校会在网上发布消息,并且还会开个推介会
作者: jhjoan    时间: 2015-5-21 16:38

如果你在海丽达排上今年9月份空学位的号了,就及早跟园方联系。
如果你没有预约排队,或者说你等着她9月份招生,我只能说你赶紧找别的地方想办法吧。
海丽达今年9月份只有2个大班毕业,学位只有70个左右。早就一抢而空,售罄了。
作者: jhjoan    时间: 2015-5-21 16:40
如果你说的是海丽达亲子中心,那就另当别论了。
作者: 筱刺猬    时间: 2015-5-21 20:40
jhjoan 发表于 2015-5-21 16:38
如果你在海丽达排上今年9月份空学位的号了,就及早跟园方联系。
如果你没有预约排队,或者说你等着她9月 ...

那如果明年上学呢  是不是今年也要提前去那交个保证金类的?
作者: 104935078    时间: 2015-5-22 07:54

你们9月上小班么?海利达的小班早就报满了。一共才60个学位。海利达和艾毅都没名额了。连碧桂园那所也要招满了吧。
作者: 104935078    时间: 2015-5-22 07:55
筱刺猬 发表于 2015-5-21 20:40

听说保证金的事被举报了。今年不让提前交钱占学位了。
作者: 要求别太高    时间: 2015-5-22 08:28
104935078 发表于 2015-5-22 07:54
你们9月上小班么?海利达的小班早就报满了。一共才60个学位。海利达和艾毅都没名额了。连碧桂园那所也要 ...

碧桂园没满,可以打电话咨询下
作者: jhjoan    时间: 2015-5-22 09:41
筱刺猬 发表于 2015-5-21 20:40

明年3月1日以后去园里登记报名
作者: 锌妈    时间: 2015-5-22 15:38
海利达不是还没报名吗?需要提前预约吗?我们是今年9月份上小班搜索
复制

作者: 锌妈    时间: 2015-5-22 15:39
我们是今年9月上小班,海利达不是没开始招生吗?需要提前预约吗
作者: 仰起笑脸    时间: 2015-5-22 16:11
我们是想今年九月份上中班,给幼儿园打电话说等着报名,会在这个网上通知。如果海丽达上不了,请问还有别的幼儿园能上吗
作者: 筱刺猬    时间: 2015-5-23 19:13
认识一个  是去年交保证金的    不让交  估计要大排长龙  听说今天好多幼儿园就家长排长队了
作者: 煜儿妈    时间: 2015-6-25 15:52
你是报今年9月份的名吗?怎么现在还没开始?
作者: 煜儿妈    时间: 2015-6-25 15:54
如果我要给孩子报明年9月份的名,插班生,谁知道大概什么时候可以领号排队呢?
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-26 11:23
煜儿妈 发表于 2015-6-25 15:54
如果我要给孩子报明年9月份的名,插班生,谁知道大概什么时候可以领号排队呢?

明年红树湾、季景那的幼儿园都起来了,今年是报不了了,根据今年的情况,明年会按政策按规矩来,要到明年三四月份吧,极有可能网上报名,即使不网上报名,各幼儿园也会根据社会局的招生要求来,勤打电话问问才是王道,别的都别信。
作者: ceer    时间: 2015-6-30 10:13
如果报名了,上了一年,有就近的还能转园吗
作者: 要求别太高    时间: 2015-7-2 10:19
ceer 发表于 2015-6-30 10:13
如果报名了,上了一年,有就近的还能转园吗

转园是家长自由选择的,只要接收的幼儿园有空位就可以转啊,不过就损失些之前幼儿园交的杂费了。比如等世贸幼儿园开了后,就有三之三的小朋友转回来世贸上,只要有学位能收就能转,这个社会局没有规定。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3