宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 阿格里帕

吉宝撕毁合同,想买二期的注意了

新手上路

楼主
昨天收到销售电话,房价涨了,没涨多少,10w!!我刚签的合同啊!!请问,你们的诚信在哪儿??合同难道就是白纸吗?那你还和我们签什么!!十万是小数目吗??后期还会不会涨?其他的承诺能不能兑现?你让二期的朋友怎么想?还想不想要信誉了??你这不是自毁信誉吗??
二期的朋友,请注意,合同中有一条商业欺诈条款,目的就是为了以后涨价所用,开发商不会损失什么,对他们来说信誉不值一文,他们完全可以把你定好的房子再卖给别人!!

新手上路

沙发
xiami7771 发表于 2015-4-29 13:27
您签合同付首付或者定金了吗?如果已经付款了,即使贷款正在办理中也不能随便涨钱了啊,合同怎么写的?他怎 ...

交的定金,签的预购合同

新手上路

板凳
xiami7771 发表于 2015-4-29 15:02
那这个就不好界定了,您得确定您交的是定金?订金?还是排号卡的钱?我们单位同事交了两万的排号卡订金, ...

不管是定金还是订金都是有预购合同的,想说的是合同是有说房款不大于xxx金额。