宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

联通宽带,不要手机号与固话

论坛元老

楼主
准备装宽带时,到商业街的联通营业厅咨询,得要一个联通手机号,还得固话,如何如何,算下来觉得不合适,(其实如果没有手机的人新买号的话,倒是合适,可现在谁没手机啊)偶尔翻看联通官网,有一种包年产品,不要求捆绑固话和手机号,就是按宽带,立马跑去营业厅问,说没那样的,还得捆固话手机,再回来问10010,说要办他们电话受理即可,上门安装,就这么定好就装了,资费15m带宽二年不到一千九,感觉还可以。(一年15m,一千一不到,10m的比15m二年的便宜二百左右)和电信的比感觉也便宜。
看有邻居去开通宽带还是被要求捆绑手机固话,就回来写这帖子告诉大家可以不捆绑的,但如果大家新办可能要麻烦些,看了下联通官网,已经找不到那种包年产品,咨询10010说还有,但不能电话受理了,必须区营业厅办,估计商业街营业厅还会说没有,大家试试吧或者详细咨询下,10010,(我办时不是商业街营业厅的人来开通的,塘沽的人过来的,)试试根商业街点名要包年不带固话宽带,2年15m1880。感觉这个就可以。不行的话找10010问问怎么办,去塘沽开通也许可行吧。

论坛元老

沙发
小排骨 发表于 2015-2-5 09:16
记住了 年后我也打10010开通

现在打电话不行了,让去营业厅办,记住套餐就要包年的,不用固话手机卡就完了

论坛元老

板凳
我当时包年还没有初装费和设备押金,现在不知道了

论坛元老

地板
阿军_假行僧 发表于 2015-2-5 10:32
我前天才开通的网络
我因为有电信的手机号 而我们小区只能办联通的网路(去年买了个表),我咨询生态城联 ...

一样一样的,我就是去交第一个月费用时看还有生态城邻居不知道这个,无奈的开固话手机,就写这个周知大家,看到的都向邻居扩散一下吧。

论坛元老

阿军_假行僧 发表于 2015-2-5 10:32
我前天才开通的网络
我因为有电信的手机号 而我们小区只能办联通的网路(去年买了个表),我咨询生态城联 ...

一样一样的,我就是去交第一个月费用时看还有生态城邻居不知道这个,无奈的开固话手机,就写这个周知大家,看到的都向邻居扩散一下吧。