宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

首玺打油诗一首,送开发商

新手上路

楼主
彩虹桥畔,永定河岸,首玺烂盘;
地如荒,门无防,路灯不亮;
外墙如泼墨,内墙如糟糠,地如壑岗;
最愁下雨时节;心悸难挡;
窗不阻,墙不防,水浸四方;
整改无方,修补不济,荒里荒唐;
开发商如豺狼,言无信,脸无皮,反复无常;
恨不得,扒其皮,饮其血,晒晒他的心良;
免得祸害人间,遗臭我生态城一方。

新手上路

沙发
芳草青青 发表于 2014-9-9 21:56
业主维权的事怎么突然没动静了?是不是开发商把几个带头组织的业主给拿钱补偿了?那我们这些业主怎么办?

没在群里吗?这不是在等衣服吗,准备下步去市里

新手上路

板凳
沈云风 发表于 2014-9-10 10:16
不错!说到点上了!现在很多开发商都太嚣张了,首玺小区里枯萎的树木,开发商也不进行处理!

开发商不让我们住的舒服,咱们肯定不会让他们舒服。

新手上路

地板
芳草青青 发表于 2014-9-9 21:56
业主维权的事怎么突然没动静了?是不是开发商把几个带头组织的业主给拿钱补偿了?那我们这些业主怎么办?

不着急,大家都住进去慢慢跟他们斗,这麽懒的开放商还是头次见,肯定跟他杠上了,还有那么多房子没卖,以后见看房的就带他去我家溜溜,看见交房的就给他看看咱们的照片,就是叫这个劲。