宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: xiami7771

建议生态城公交改为收费1元,早晚高峰增加发车频次,延长延伸到各个区域

论坛元老

楼主
因为楼主是力高的住户,没有免费公交,所以楼主要求取消生态城的免费公交,是这个逻辑吗?
如果是,心理真够阴暗的
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

沙发
可以明确告诉你,几乎没有盈利的公交车和地铁,所有的公交都是在补贴运行。生态城的免费公交算是未兑现的轨道交通的一种补偿也是给居民的福利也可以提倡大家绿色出行少开车。现在不只是生态城,高新区也开通内部免费公交了。
楼主因为自己小区享受不到免费公交就要求取消所有免费公交,真是有点那啥
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

板凳
樱花飞舞 发表于 2018-9-13 12:46
支持,收费了,很多路近的就不再坐车了,还能增加打车频率!

生态城鼓励绿色出行(公交,骑车步行),为什么期待别人增加打车频率?你是开滴滴的吗?
现在平均二十到三十多分钟一趟车,要是几步路就走到了,谁没事在公交站等几十分钟坐车玩?

论坛元老

地板
linger1253 发表于 2018-9-13 21:37
河北衡水地区所有县城的市内公交都是免费的就是要大家绿色出行,减少尾气排放,提升人们的幸福感。生态城的 ...

你误会楼主了,楼主是因为自己小区没有免费公交,所以提议取消全生态城免费公交。