宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

宜禾红橡公园二期项目设计风格品鉴——赖特风情,在风景里遇见生活

注册会员

楼主
宜禾红橡公园二期项目设计风格品鉴
——赖特风情,在风景里遇见生活
详情致电:15510948553
赖特是美国一位伟大的建筑设计师,他从小生长在大自然中,让他感受到自然中所蕴含的独特力量。简单来说,赖特的建筑崇尚的是自然,充满诗意的风格,是活的,流动的风格。宜禾红橡公园二期的设计与一期一样遵循了“赖特草原风格建筑“的理念!

宜禾红橡公园二期坚持“建筑是自然的一部分,而不是自然的改造者”,强调包括建筑材料在内的一切均应尊重、顺应所在环境,并以表现自然力来实现建筑的最佳境界。

作为宜禾红橡公园一期的传承和延续,宜禾红橡公园二期同样设计高低有序的天际线、错落有致的外檐、疏离朗阔的楼间距,让建筑以自然生长的方式铺排。车辆全部地下行驶,确保居民安全,减少地面污染,令人居环境更加宁静和谐。

宜禾红橡公园二期完美的承袭了赖特建筑风格,贯穿赖特草原住宅设计,打造整体楼盘形象,将现代语言与生态自然有机结合,打造舒适自然的人文景观。遵循有机自然的法则,利用多重绿植,起伏的坡道,以软景为主,硬景点睛,使建筑掩映于绿树之间,有机“生长”于自然生态之中。

宜禾红橡公园二期样板间现已全面开放,详情致电:15510948553

新手上路

jeffsong 发表于 2015-12-11 07:25
看看一期再决定买二期吧

一期业主的反映看了简直让人心寒还是再考虑一下吧

新手上路

楼主看没看《也来说说坑爹的红橡---小阁楼洋房业主之伤》这个帖子?

高级会员

看看一期再决定买二期吧

注册会员

附近有什么学校呢?幼儿园 小学 初中 高中?

版主

二期的样板间还是不错的

新手上路

看过样板间的人们,都有啥反馈?我好几个同事都说离主路太近了,吵是一定的

中级会员

周田 发表于 2015-9-2 15:42
我的回复不妥让您感到不舒服,对不起啦,感谢您对红橡二期的支持与关注,可能我级别太低,还没收到开盘哪 ...

级别低就早点承认你级别低,我说换个过滤网要200,你就说我们面对的是对生活要求高的人,这部分人也都负担得起,还说我有内幕消息,你拿话在那挤兑谁呐~我们也就是知道什么就说什么,都是你们售楼处告诉我的~都是对你家房子有意向得一群人,又没黑你们家,你觉得我说的不对,你给个更官方的就行了~~大不了我下次去的时候直接找你,跟我那个销售对峙就好了~你也问问,为啥人家知道的事,你不知道~~多大个事啊~~~

注册会员

Mr.Woo 发表于 2015-9-2 15:29
这也是你们售楼处的人告诉我的~~我没什么可“内幕”的~我说了,我就是把我知道的跟大家分享,你要是觉得 ...

我的回复不妥让您感到不舒服,对不起啦,感谢您对红橡二期的支持与关注,可能我级别太低,还没收到开盘哪栋楼的消息,有什么进展我会第一时间更新帖子的。