生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 听说要换物业啦 [打印本页]

作者: benxiaohai    时间: 2017-11-10 10:39
标题: 听说要换物业啦
听说咱们小区换物业的结果快出来了?现在是哪些公司要来?有没有了解情况出来说两句呗?毕竟关系到大家后面几年的生活!!

作者: benxiaohai    时间: 2017-11-10 10:40

作者: benxiaohai    时间: 2017-11-10 10:40
希望大家都说说情况啊
作者: benxiaohai    时间: 2017-11-10 10:47
看到通知说21号组织投票??
作者: 生态梦之蓝    时间: 2017-11-10 10:50
那个小区啊,恭喜恭喜

作者: benxiaohai    时间: 2017-11-10 10:51
宜和澜岸小区
作者: 衣品天成    时间: 2017-11-10 11:07
我听住说有万科和保利,万科的物业还不错的,就是物业费不低,但是物业挺负责的,小区出入都管的特别严,房子有什么问题修的也挺快的,现在二手房的价格都比生态城其他的房子高。
不知道保利的物业是个什么情况,以前都没听说过,是不是规模比较小啊?

作者: 转瞬千年    时间: 2017-11-13 09:02
我有亲戚住汉沽,小区就是保利的物业,听说咱们小区要二选一,我还特意问问他保利的物业咋样。听说不是特别好,据说不怎么样啊

作者: 刹那芳华    时间: 2017-11-18 09:29
最近生态城换物业的很多啊,红树湾也换万科了,看小区住户都很高兴啊
作者: 骏马图    时间: 2017-11-18 09:31
冷静对待,谨慎选择,关乎未来生活啊
作者: 暖阳@    时间: 2017-11-18 09:33
保利物业没怎么听说过,反正知道物业好房子才能升值
作者: 转瞬千年    时间: 2017-11-18 09:38
大家没想法么:P:P
作者: 衣品天成    时间: 2017-11-18 09:43
亲戚住在上河雅颂是保利物业,听说我们小区有保利物业,给我发了几张图片,有图有真相

图片 (1).jpg (125.69 KB, 下载次数: 11)

图片  (1).jpg

图片 (2).jpg (199.24 KB, 下载次数: 12)

图片  (2).jpg

作者: 一米深蓝    时间: 2017-11-20 13:58
那还用说,能选当然选万科了,向锦庐看齐
作者: 一米深蓝    时间: 2017-11-20 13:59
衣品天成 发表于 2017-11-10 11:07
我听住说有万科和保利,万科的物业还不错的,就是物业费不低,但是物业挺负责的,小区出入都管的特别严,房 ...

一分钱一分货。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3