生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 全运火炬今天在滨海传递,生态城强大阵容亮相 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2017-8-20 22:38
标题: 全运火炬今天在滨海传递,生态城强大阵容亮相

传递荣耀梦想,点燃滨海激情。今天上午,第十三届全运会滨海新区火炬传递在北塘举行。生态城420名居民代表参加了此次活动,其中观众队伍200名,演出队伍220名。

早上6:30,全体人员身着标准服装按要求准时出现在各个集合地点,准备乘坐大巴车统一出发。很多居民都是提前到来,更有工作人员凌晨4点从市区赶来。虽然是周末清晨,居民们的脸上看不到一丝倦怠,反而是难掩的兴奋和期待。

我们的观众队伍被安排在火炬传递的终点——北塘古镇广场。经过严格的安检,步行穿过古镇,我们按时到达指定地点。炎炎烈日下,每个人都在耐心地等待,没有人叫苦叫累,表现出了生态城居民应有的精神风貌。

我们的演出队伍分散在传递路线的各个点位,有生态城社区服务品牌项目——太极全民健身团表演的太极拳,中福乐龄服务社的舞蹈天津娃娃,还有生态城其他社区文体队伍带来的广场舞、拉丁舞等等。为了呈现出最好的状态,活动前几乎每支演出队伍都加班加点进行排练,为可爱的群众演员们点赞!

最后一棒火炬手终于到达,经过之处,生态城的观众队伍列队整齐,口号响亮,彩旗飞舞,向承载全运会精神的火炬及火炬手报以最热烈的欢迎。

仪式结束后,观众们依依不舍,纷纷与火炬手合影留念。

感谢生态城420名居民们的热心参与,为你们的表现点赞!祝第十三届全运会圆满成功!加油全运!加油天津!加油滨海!

来源:生态城微社区

作者: 梦里飞花    时间: 2017-8-21 06:52
只有事先选定人员可以围观的活动,自娱自乐!

作者: 关东大鹅    时间: 2017-8-21 07:14
形式主义……

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-8-21 08:52
我也去了  没让我进  给我发了一瓶水
作者: lianlian    时间: 2017-8-21 11:29
当年奥运会火炬传递也没有安检,都可以看

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-8-21 11:48
滨海新闻还是天津新闻上说(昨晚上6:30我在滨海新闻频道看的),观众有两三万人,传递火炬的路线上还有北塘渔港和天津方特欢乐世界,哎呦我去~真是当广大人民群众的眼睛是瞎的吗?
作者: 糖糖宝    时间: 2017-8-21 14:09
总搞这种面子工程还有意思吗,脱离实际劳民伤财完全背离了中央精神,好大喜功,没想到天津市新的领导还这样搞,真正的贴近百姓的工程也是面子和政绩工程这的值得思考。
作者: 糖糖宝    时间: 2017-8-21 14:11
新闻媒体推泼助澜
作者: 陀螺    时间: 2017-8-21 20:51
可可,从起点到终点一个毛也没看着。看到的都是和栅栏

作者: 陀螺    时间: 2017-8-21 20:54
看到的警察可不少,就是看不到活动

作者: 幽云    时间: 2017-8-22 08:14
又一次被戴表 呵呵 到处都四坏银 严防死守 自愚自乐  
作者: 生态城楼王    时间: 2017-8-22 18:35
阳光总在风雨后 发表于 2017-8-21 08:52
我也去了  没让我进  给我发了一瓶水

好玩吗、
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-8-23 10:06
生态城楼王 发表于 2017-8-22 18:35
好玩吗、

不好玩  不让进
作者: 生态城楼王    时间: 2017-8-23 18:13
阳光总在风雨后 发表于 2017-8-23 10:06
不好玩  不让进

好吧,送你的水好喝吗。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3