生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 新新园万科物业欺负人啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 08:52
标题: 新新园万科物业欺负人啊
大家好,我是新新园20号楼业主。万科物业贴出通知要求这周去办理门禁卡,下周门禁启动必须刷卡进入。但是办卡的前提是缴纳物业费。这是什么道理?不缴费就不让我回家吗?你们物业的服务做到位了吗,我们的太阳能修好了吗,就收物业费,我投诉到万科总部要求给我减免物业费,总部反馈到新新园万科物业,各种理由推诿敷衍我,大家给评评理,这样的物业费凭什么要交!凭什么不让我回家!万通物业在的时候虽然服务差点,但最起码没有限制业主自由回家啊,现在倒好,这样的万科物业还不如万通物业!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 11:16
好冷啊 首次物业很重要
作者: jason.hao    时间: 2017-7-19 11:32
法律明确规定,任何人没有权利阻挡你回家的脚步。包括车。呵呵。
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 11:41
楼主,组织换物业吧~
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 11:41
屁大点的事情,上这叫唤来,不就是不想交物业费么,(。・∀・)ノ゙嗨
作者: lgjie2008    时间: 2017-7-19 11:44
换成万科的物业还不舒服啊???哎呀妈呀

作者: 哈喽啊    时间: 2017-7-19 11:51
对于不想交物业费的人来说,只有你伺候他行,要钱是不行的!服务再好,不顺他意也是不行的!最好是一分钱不花,服务还好,还能给他特权!以为自己是谁呢?

作者: 菲儿菲儿    时间: 2017-7-19 11:58
游客 218.69.78.x 发表于 2017-7-19 11:41
屁大点的事情,上这叫唤来,不就是不想交物业费么,(。・∀・)ノ゙嗨

谁不想交物业费啦,他干的不好我凭什么交费,再说了凭什么不交费就不给门禁卡,你们这帮物业的走狗,让人家宰了,还给人家叫好呢!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 12:11
什么人啊都是,看看人家锦庐也是万科物业,但是业主素质普遍高,与物业亲近友好。像你这种真的是换了好物业把自己抬的太高了。屁大点事就来这叫唤,万科物业你还不满足,你赶紧组织再换吧

作者: ~云淡风轻~    时间: 2017-7-19 12:18
不让进家这有点过分了,可以用经济和法律途径催缴,但是用限制人身自由的方式就过分了。看来万科也没想的这么好,本来还想换万科物业,现在看来还真不能迷信哪一个。

作者: 福尔摩丁    时间: 2017-7-19 12:18
物业费是一码事。
办卡进车库是另一回事。
不交钱不给办卡,没问题。

作者: 闪电    时间: 2017-7-19 12:22
~云淡风轻~ 发表于 2017-7-19 12:18
不让进家这有点过分了,可以用经济和法律途径催缴,但是用限制人身自由的方式就过分了。看来万科也没想的这 ...

看好,不是不让进家,是不给办卡,怎么进去自己想办法。

作者: www    时间: 2017-7-19 12:23
不想交物业费直说,整这么多理由。万通好,你把这房子买了,去买万通物业的盘。相信很多人想买新新园的房子。
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 12:24
人家是不给办卡,并不是不让你回家。

作者: jeffzfhuang    时间: 2017-7-19 12:47
赶快换物业啦!已经有经验了,再来一回咱也不怕,哈哈哈!

作者: ~云淡风轻~    时间: 2017-7-19 12:47
闪电 发表于 2017-7-19 12:22
看好,不是不让进家,是不给办卡,怎么进去自己想办法。

那不给卡业主能正常进入自己家么?能就没问题。如果不能,说轻了是过分,标准的说法是违法。法制社会有解决经济纠纷的合法途径,作为物业要说不懂法就呵呵了。可以起诉业主,但法院也是调解解决,一般是先给业主解决了问题,然后业主补缴物业费。但限制人身自由是违法的,不要用违法手段解决日常的经济纠纷和服务合同纠纷。
这是每一个物业企业,包括万科,应该明白和遵守的,法制社会要讲法。

作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:17
~云淡风轻~ 发表于 2017-7-19 12:47
那不给卡业主能正常进入自己家么?能就没问题。如果不能,说轻了是过分,标准的说法是违法。法制社会有解 ...

但是交物业费,办门禁卡很正常啊。你交费,别人服务难道不正常么,万科的门禁很严的,看看锦庐就知道。一卡一人制。

作者: ljqbsr    时间: 2017-7-19 13:21
换成奴才物业 把你当主子供起来好不好?

作者: latte    时间: 2017-7-19 13:26
真可笑,不缴费不给你服务,难道有问题吗?万通遗留的问题你找万通啊,跟着万科物业叫什么劲呢!人家给你打扫卫生,免费更换各种设施,修理门禁,保护小区安全,怎么这么多爱占便宜的人呢!你分清主体了吗?动不动就发帖叫唤,生在福中不知福!就该让万通物业给你服务,啥都不干就老实了!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:30
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 11:58
谁不想交物业费啦,他干的不好我凭什么交费,再说了凭什么不交费就不给门禁卡,你们这帮物业的走狗,让人 ...

你组织换物业吧!笑死人了!占便宜没够!
作者: lgjie2008    时间: 2017-7-19 13:30
不让进家这有点过分了,可以用经济和法律途径催缴,但是用限制人身自由的方式就过分了。看来万科也没想的这 ...

首玺的吧????我觉得吧,业主和物业得相互配合,不然总是会产生矛盾,当然了物业拿了钱不服务不办事也是不能忍的!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:37

一叶障目~~~
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:38
我觉得也是,万科物业也就名气大点,很多方面还不如万通呢
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:39
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 13:38

怎么这么多不要脸的!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:41
其实万科物业就不该接万通物业留下的烂摊子。不好收拾,业主也不好伺候。物业和业主真得配合好,你拿钱它服务,天经地义。

作者: 菲儿菲儿    时间: 2017-7-19 13:42
闪电 发表于 2017-7-19 13:17
但是交物业费,办门禁卡很正常啊。你交费,别人服务难道不正常么,万科的门禁很严的,看看锦庐就知道。一 ...

你怎么这么愿意给物业公司做走狗呢!服务不好我要求减免物业费是有法可依!凭什么不交物业费就不给我办门禁!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:43
游客 106.39.16.x 发表于 2017-7-19 13:39
怎么这么多不要脸的!

万科物业给你啥好处了,不要脸的走狗
作者: latte    时间: 2017-7-19 13:43
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 13:38

你是业主吗?敢亮出身份吗?只有业主才有发言权,不要在这里张开嘴就胡说八道,万科把万通物业比成渣渣,真搞笑啊!
作者: 菲儿菲儿    时间: 2017-7-19 13:43
latte 发表于 2017-7-19 13:26
真可笑,不缴费不给你服务,难道有问题吗?万通遗留的问题你找万通啊,跟着万科物业叫什么劲呢!人家给你打 ...

你愿意享受万科,做万科的走狗你做去。
作者: latte    时间: 2017-7-19 13:46
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 13:43
万科物业给你啥好处了,不要脸的走狗

这个网友别骂街啊!拿出证据啊!诽谤也要有技术!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:46
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:42
你怎么这么愿意给物业公司做走狗呢!服务不好我要求减免物业费是有法可依!凭什么不交物业费就不给我办门 ...

呵呵,有免费的午餐吗,你不交钱能让你吃饭吗?你不交费怎么为你服务。还有注意你的言辞。不要说脏话。我不是物业的,只是说事论事。但单看你的说话方式就感觉是那种沾小便宜没够的人。还有你完全可以组织要求换物业,再换回万通。你若说我是物业的,那我还怀疑你是万通留下的反动派呢。

作者: latte    时间: 2017-7-19 13:46
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:43
你愿意享受万科,做万科的走狗你做去。

典型的占不到便宜,就发烧!太搞笑了!
作者: 太阳雨123    时间: 2017-7-19 13:47
新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回家回的好好的,现在把万通废了,什么事万科说什么是什么。
作者: latte    时间: 2017-7-19 13:48
闪电 发表于 2017-7-19 13:46
呵呵,有免费的午餐吗,你不交钱能让你吃饭吗?你不交费怎么为你服务。还有注意你的言辞。不要说脏话。我 ...

典型的爱占小便宜的主儿,暴露了就开始发狂!
作者: 菲儿菲儿    时间: 2017-7-19 13:49
latte 发表于 2017-7-19 13:43
你是业主吗?敢亮出身份吗?只有业主才有发言权,不要在这里张开嘴就胡说八道,万科把万通物业比成渣渣, ...

我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不?我问物业,那我怎么进小区回家,她和我说要核实身份后才能进入,我就问你,你进你家门还要核实身份吗?这不是笑话吗?
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:51
太阳雨123 发表于 2017-7-19 13:47
新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回 ...

人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了万通毛病全来了,也不知是物业问题,还是原业主问题。

作者: latte    时间: 2017-7-19 13:53
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:49
我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不 ...

可以啊!人家给你服务,干着干那的,你以太阳能不好为理由你拒不交费,人家不给你卡,有问题吗?搞清楚太阳能是万通给你安装的!你们难道非要吧物业搞臭,搞走,让万通回来吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:53
闪电 发表于 2017-7-19 13:51
人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了 ...

万科好处拿了不少吧?
作者: latte    时间: 2017-7-19 13:54
闪电 发表于 2017-7-19 13:51
人家万科一直是这么服务的,也没见得其他业主和物业闹得这么差,还不也一直是物业的龙头。反倒怪了,接了 ...

不缴费,还理直气壮要卡!这叫霸王餐!凭什么给你服务啊!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:54
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 13:49
我是新新园20号楼一门的,怎么了,谁说我不敢亮身份。我怎么胡说八道了,不给缴费就不给门禁卡,是事实不 ...

也许你们门不当户不对,人家要的是业主的安全,而你要的只是方便。也许万通更适合你。

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:55
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 11:58
谁不想交物业费啦,他干的不好我凭什么交费,再说了凭什么不交费就不给门禁卡,你们这帮物业的走狗,让人 ...

你的想法还挺奇葩的
作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 13:55
新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回 ...

你看看法院判决去,万通物业以业委会成员没有全额缴纳2016年物业费为理由企图推翻新新园物业选聘结果,但是法官已经驳回了万通的诉求,判决里写得很清楚,新新园业委会成员在2016年期间,不存在欠缴物业费的情况。没有证据就别胡说八道。
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:55
上次我跟老公抱着孩子,提着东西,忘带门卡了,给家里人打电话还不行,报业主姓名看身份证也不行,非得让老娘下来接,15号楼到商业街也不近了,老娘腿脚不好生生走了个来回。
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 13:56
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 13:53
万科好处拿了不少吧?

呵呵,抱歉我不是物业的。我只是看热闹的。就事论事。

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 13:59
二十公民 发表于 2017-7-19 13:55
你看看法院判决去,万通物业以业委会成员没有全额缴纳2016年物业费为理由企图推翻新新园物业选聘结果,但 ...

呵呵,别洗白了,有本事把业委会不存在拖欠物业费的判决贴出来。
作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 14:03
游客 117.136.54.x 发表于 2017-7-19 13:59
呵呵,别洗白了,有本事把业委会不存在拖欠物业费的判决贴出来。

给你贴,我呸,你算什么东西,你把你家门牌号发出来,我给你上门好吗?你是看业委会打赢了官司,气坏了吧。万通给你的既得利益没有了吧,你作死一样的黑万科黑业委会。
作者: latte    时间: 2017-7-19 14:06
游客 117.136.54.x 发表于 2017-7-19 13:59

这都什么都敢说啊!唯恐天下不乱?拿出证据呗,我也看看热闹,还振振有词,业委会辛苦为大家换好的物业是行善积德!没有证据就是诽谤喽!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:06
万科新新园物业确实存在好多问题啊,还不让人说了?
作者: latte    时间: 2017-7-19 14:08
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 14:06
万科新新园物业确实存在好多问题啊,还不让人说了?

公开的讨论讨论,别隐藏身份!光明正大的!
作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 14:19
latte 发表于 2017-7-19 14:06
这都什么都敢说啊!唯恐天下不乱?拿出证据呗,我也看看热闹,还振振有词,业委会辛苦为大家换好的物业是 ...

选举的时候万通就拿这个说事,当时生态城建设局、物业办、社会局、居委会都给了说法,业委会成员在2016年度期间不存在欠费,物业办在备案新的物业合同之前,又找了生态城法制局核实没问题后才给备案了物业合同,万通死不认账,到了法院,还拿这条说事,法官也给驳回了。可是偏偏有些人就是不死心。你让他出来干点事吧,比缩头乌龟还锁头,等胜利果实来了,他就站出来了,这不行那不行。
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:26
就不缴费,看他敢不敢让你回家
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:28
没见过你这么牛逼的业主
作者: aabbcc    时间: 2017-7-19 14:39
你现在能享受的是付了物业费的给你买单的,你不能享受的,你应该去找负责的,太阳能不是物业给装的,物业只是你申诉的途径而不是你要追究的对象。更可笑的是减免物业费,我想就算太阳能好了,你怕也是有千万个理由要求减免费用的。

作者: 13752324695    时间: 2017-7-19 14:45
个人认为:不缴物业费不让进小区,有点过分。相当于暴力催收。
作者: latte    时间: 2017-7-19 14:47
二十公民 发表于 2017-7-19 14:19
选举的时候万通就拿这个说事,当时生态城建设局、物业办、社会局、居委会都给了说法,业委会成员在2016年 ...

现在小区改造的多好啊!物业相当专业,问题就是万通地产遗留很多问题,然后某系人拿着这些问题炒作,企图利用这个挑拨物业和业主的关系!
作者: latte    时间: 2017-7-19 14:52
13752324695 发表于 2017-7-19 14:45

个人认为,大家都不交物业费,物业也就废了,然后陷入恶性循环,就事论事,以万通地产遗留的问题为借口,不交物业费,物业不给门禁卡,没毛病,这个锅不能背!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:55
latte 发表于 2017-7-19 14:52
个人认为,大家都不交物业费,物业也就废了,然后陷入恶性循环,就事论事,以万通地产遗留的问题为借口, ...

物业给了你不少好处吧,这么替物业说话
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:55
latte 发表于 2017-7-19 14:52
个人认为,大家都不交物业费,物业也就废了,然后陷入恶性循环,就事论事,以万通地产遗留的问题为借口, ...

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 14:58

关于2016年的物业费,自己去看看法院怎么判决的,不要乱叫,不交物业费自然会收到万通的起诉,谁的选择谁承担相应的后果。
作者: latte    时间: 2017-7-19 14:58
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 14:55

呵呵!还有其他梗没,你别躲起来发言,光明正大,开诚布公的出来说话,躲躲藏藏的有点猥琐,我是小区的业主,这是我的切身感受,您是哪位呢?
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:01
万科物业和业委会的一丘之貉
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:04
不让回家可以报警,找警察叔叔,嫌服务不好可以去社会局物业科投诉,太阳能有问题去找万通地产,不交物业费等着收法院传票。
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:07
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 15:01

赶紧找证据取举报,实名举报很管用
作者: latte    时间: 2017-7-19 15:08
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 15:01

人家是行善积德,奉劝你也积点德吧,别胡说八道了,太幼稚!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:09
13752324695 发表于 2017-7-19 14:45

问清楚了再说,谁不让业主回家了,看看物业敢么?可以报警
作者: 哈喽啊    时间: 2017-7-19 15:12
哪都有不讲理的人!最近新新园特别多有钱就住,没钱要么搬走,要么等法院传票!

作者: zx522008    时间: 2017-7-19 15:25
~云淡风轻~ 发表于 2017-7-19 12:47
那不给卡业主能正常进入自己家么?能就没问题。如果不能,说轻了是过分,标准的说法是违法。法制社会有解 ...

你是智障吗,限制人身自由张口就来?嘴里法法法的自己就法盲一个吧?不会自己查下法里定义的限制人生自由指的是啥吗?

作者: 江南以南    时间: 2017-7-19 15:28
哈哈,看到这个帖子都想笑。万科做得很好啊,小区环境绿化、车库管理、流动人员管理都有很大提升。组织的活动也很好,万科物业确实好,换值了。哈哈。至于太阳能问题,那根本就是开发商的遗留问题,跟人家万科物业丁点关系都没有。万科的严格管理就是我们当初换物业的时候最看重的一个方面!

说话做事要凭良心。

楼主还是先把物业费交了吧,你不交物业费白白享受服务半年多了,不合适吧。22号楼业主
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:36
名字为“latte”的朋友,不知道是不是新新园20号楼的业主,说话过激了。
全新新园小区好像只有20号楼的热水器是坏的,门禁对讲系统也是这样,曾连续坏了4个月没有给修好,晚上9点多还有人敲门推销的,所以20楼的业主有意见也是正常的。物业没有及时解决是客观存在的,所以大家可以换位思考一下。
就事论事,客观的讲,万科物业的服务真的差强人意,有负所望。
作者: 菲儿菲儿    时间: 2017-7-19 15:41
江南以南 发表于 2017-7-19 15:28
哈哈,看到这个帖子都想笑。万科做得很好啊,小区环境绿化、车库管理、流动人员管理都有很大提升。组织的活 ...

你觉得好笑吗!我觉得你们才好笑!一帮给万科捧臭脚的!他服务不好我干嘛要交费,你愿意交那是你的事。
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 15:42
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 15:36
名字为“latte”的朋友,不知道是不是新新园20号楼的业主,说话过激了。
全新新园小区好像只有20号楼的热 ...

那些遗留是开发商的问题,总不能换了物业,就让人家物业全管了吧,万科物业也不是全能的。房屋有问题你也不会找物业吧?可笑!

作者: lgjie2008    时间: 2017-7-19 15:43
二十公民 发表于 2017-7-19 14:19
选举的时候万通就拿这个说事,当时生态城建设局、物业办、社会局、居委会都给了说法,业委会成员在2016年 ...

点赞,这世界小人还是比较多了,不付出坐等了胜利果实,然后还挑三拣四的
作者: latte    时间: 2017-7-19 15:45
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 15:36

有的人专门赖物业费的,每个小区都要赖,万科头硬不交不行。这种人赖不下去了,只能发牢骚了,当然啦,还会想尽办法鸡蛋里挑骨头,不然自己良心都会被谴责,一定得找理由支撑自己的信念,赖下去……
作者: latte    时间: 2017-7-19 15:45
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 15:41
你觉得好笑吗!我觉得你们才好笑!一帮给万科捧臭脚的!他服务不好我干嘛要交费,你愿意交那是你的事。

有的人专门赖物业费的,每个小区都要赖,万科头硬不交不行。这种人赖不下去了,只能发牢骚了,当然啦,还会想尽办法鸡蛋里挑骨头,不然自己良心都会被谴责,一定得找理由支撑自己的信念,赖下去……
作者: 江南以南    时间: 2017-7-19 15:46
公道自在人心,在这玩命的黑万科黑业委会的童鞋,你也可以组织大多数业主去换物业啊?哈哈哈。你们做不到吧?!因为咱们新新园的业委会大哥们是真心为邻居们着想的,是心甘情愿奉献的,在生态城也找不到第二个这么优秀的团队。我们应该感到庆幸。不要为了私人的小便利来搞破坏。贪图便宜,做了坏事,迟早是要还的。心理的畸形会很麻烦呦
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:53
闪电 发表于 2017-7-19 15:42
那些遗留是开发商的问题,总不能换了物业,就让人家物业全管了吧,万科物业也不是全能的。房屋有问题你也 ...

事情到您头上,您再说这些吧。
另外建议您看看相关的法律,新旧物业之间是有交接的,不是说您是新进的物业,遗留的问题就可以一概不管的。

作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 15:55

这位邻居,万科管住大门也是为了不再出现晚上有人敲门的事再次发生。凡事都有个过程,在我眼里万科工程的小伙子都很不错,在他们能力范围之内的故障都尽力给修复,但是万通地产和万通物业遗留的诸多问题,连万通地产自己都无能为力,咱要求万科新来的物业全部弄好了,是不是有点牵强了。如果按照这个楼主挑毛病的话,全小区的人没有几个挑不出来的,你去万科锦庐照样能找到随地丢弃的垃圾,我们都可以不交费了吗?如此恶性循环,到头来万科也走了,最后倒霉的,你觉得会是楼主这样的人吗,肯定不是,因为他本身就生活在一个及其低级的生活环境和精神世界中,认为只要耍赖占到便宜了,欺负善良得到实惠了,就是人生的赢家了。最后倒霉的还是我们自己。
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 15:57
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 15:53
另外建议您看看相关的法律,新旧物业之间是有交接的,不是说您是新进的物 ...

问题是开发商的问题你找物业干嘛?找不到开发商拿物业撒气??万通的时候也没叫你们这么嘚瑟过??人家尽心尽力了,你们可好,毛病全来了。

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 16:00
二十公民 发表于 2017-7-19 15:55
这位邻居,万科管住大门也是为了不再出现晚上有人敲门的事再次发生。凡事都有个过程,在我眼里万科工程的 ...

万科的保安和保洁及工程的大爷大妈及小伙子们是不错的,前台的很高冷服务有待提升。
现在是法治社会,言论自由,所以只是觉得“latte”这位朋友有点人身攻击的意思。
言者无罪,闻者足戒!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 16:00
有问题了找万科,万科是能推则推,推脱责任哪家强,万科物业你最强
作者: 赵虎    时间: 2017-7-19 16:02
动不动就说别人走狗,你不觉得你很过分吗? 你在这里咆哮,别人关注一下,发表一下自己的意见,有错吗?你有本事去万科找事去。
作者: latte    时间: 2017-7-19 16:04
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 16:00
万科的保安和保洁及工程的大爷大妈及小伙子们是不错的,前台的很高冷服务有待提升。
现在是法治社会,言 ...

话说的过激了,表示道歉,但是比我过分的话也有吧,有些人这么黑小区物业,比较激动!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 16:06
latte 发表于 2017-7-19 16:04
话说的过激了,表示道歉,但是比我过分的话也有吧,有些人这么黑小区物业,比较激动!

个人觉得:这里相互攻击没有任何意义。
有问题和万科物业直接沟通,再不行还有法律呢。
没有必要大家在这里争得脸红脖子粗的。
作者: 江南以南    时间: 2017-7-19 16:09
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 15:53
另外建议您看看相关的法律,新旧物业之间是有交接的,不是说您是新进的物 ...

就是应该交接啊!!!但是,万通赖着不交接,制造了很多麻烦啊。这又是事实啊。说良心话,万科现在做的很棒了。
作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 16:11
游客 221.238.84.x 发表于 2017-7-19 16:00
现在是法治社会,言 ...

咱们的小区需要大家共同去维护,刚才看您发的内容,应该是20号楼的业主。小区现在这个阶段最是应该大家团结一致的时候,有些业主为了贪图一些小便宜,大言不惭,蛊惑人心,为的不过是自己的一点私利而已。万科进驻的第一年算是白手起家,不像接收地产项目可以旱涝保收地收取第一年的物业费,在这种情况下,我们的业主还挑刺不交费,仁者见仁智者见智,我浏览了您的留言,相信您会有自己的判断。
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 16:12

谁说的只有20号楼太阳能是坏的,其他楼栋业主不找物业闹事就是好的么?4年都没用过太阳能的大有人在,不信挨个楼栋去问,再问问是不是也是因为不能用太阳能,4年都没有交物业费。
作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 16:12
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 16:00
有问题了找万科,万科是能推则推,推脱责任哪家强,万科物业你最强

你家什么毛病,什么问题找了万科,万科推脱责任了
作者: latte    时间: 2017-7-19 16:13
江南以南 发表于 2017-7-19 16:09
就是应该交接啊!!!但是,万通赖着不交接,制造了很多麻烦啊。这又是事实啊。说良心话,万科现在做的很 ...

是的,万通赖着不交接,破坏消防,破坏门禁,现在万科都自己修好了,重新收集业主信息,各种改造,做了很多事情!
作者: 江南以南    时间: 2017-7-19 16:15

破坏消防破坏门禁的事,咱们业主当时就应该集体上告。万科半年时间重新规整了小区,做的改造很明显,做得很到位。
作者: ~云淡风轻~    时间: 2017-7-19 16:15
zx522008 发表于 2017-7-19 15:25
你是智障吗,限制人身自由张口就来?嘴里法法法的自己就法盲一个吧?不会自己查下法里定义的限制人生自由 ...

你肯定是智障加法盲。不让业主进家门也属于限制人身自由。不信如果由于物业的原因,业主不能正常进家门,让业主报个警试试就知道了,看看业主能进不能进。看看警察支持谁,看看警察怎么说。警察也会告诉你合同纠纷通过法律途径解决,你个傻子。物业制定的条款你再牛逼也无法大过法。懂不?你制定的再牛逼再合理,也只能属于你公司内部的条文。懂么? 物业就算有理也得用合法的手段解决,有的是法律途径,但如果用个门卡使得业主无法进家门,那这肯定是违法的。如果物业不给业主门卡也是可以的,只要每次都亲自负责给业主开门,不影响业主回家就行的。

一般懒的给你们讲,既然说到这了,在这我就多讲一句。他们的纠纷的关键点在于合同内容,到底包括不包括太阳能(每个小区各有不同)。如果写了包括,或者没有明示不包括太阳能部分,那么可以视为万科整体全全接受了小区里的所有东西的服务!那么业主继续对于太阳能问题提出交涉是合乎合同的,万科也应该据合同解决小区太阳能问题。从法律上讲业主不交物业费是不对的,但同样,物业没有达成合同的服务条款也是不对的。所以就算打到法院,也会让万科解决业主的问题,也会让业主缴纳物业费。但是如果物业的条款,使业主无法进家门,不管你是哪家物业还是物业多大都没用,也属于违法,你物业公司再牛逼制定的条款也不能与国家法律有所抵触,业主肯定有回家的权利。
所以主张自己的权利必须要合法,不管你是物业公司,还是业主。还是那句话,法制社会要讲法。

作者: latte    时间: 2017-7-19 16:15
游客 221.129.244.x 发表于 2017-7-19 16:12
谁说的只有20号楼太阳能是坏的,其他楼栋业主不找物业闹事就是好的么?4年都没用过太阳能的大有人在,不 ...

太阳能温度一直都不高,但不是物业的问题啊!
作者: 天津镇    时间: 2017-7-19 16:17
个别人个别事哪里都有。

作者: latte    时间: 2017-7-19 16:19
~云淡风轻~ 发表于 2017-7-19 16:15
你肯定是智障加法盲。不让业主进家门也属于限制人身自由。不信如果由于物业的原因,业主不能正常进家门, ...

不是不让进小区,只是不给门禁卡,人家是企业,给你服务了,不给钱还要卡,那可能吗?只是没有门禁卡不方便进出,核实过后当然可以进了,业主觉得麻烦,不过这个比某些小区电梯加装打卡设备使用电梯仁慈多了!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 16:19
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 16:00

呵呵,万科真不该接。万通地产留的问题找万科,万通物业遗留的也找万科。当时他们自己解决不了的现在业主们都找万科。能解决的不说了,解决不了的说是推脱和不为。万科真的是被黑惨了。

作者: 二十公民    时间: 2017-7-19 16:21
你肯定是智障加法盲。不让业主进家门也属于限制人身自由。不信如果由于物业的原因,业主不能正常进家门, ...

不是不让进自己家的小门,是在进小区大门的时候要求统一刷卡,没有卡的话就需要核实身份后才可以进入。哪个物业公司也不会堵在业主家门前不让进门。所有的自由都是相对的,绝对的自由就是绝对的不自由。万科做的非常人性化了,没有安装电梯梯控。
作者: 江南以南    时间: 2017-7-19 16:23
其实就是加强了门禁管理,让小区更加安全了,咱们业主也应该配合啊!怎么就是不让你回家了呢?!别在这偷换概念啦!赶紧去法院起诉吧,起诉物业服务不到位,起诉你不交物业费物业就不给你办门禁卡。这不就得了。大家不是谈法治社会吗,走法律途径就行喽。别在这黑自己的小区黑自己的物业,赖着不交物业费还有理了?!你不交物业费就没资格说物业服务不合格。我是这么理解的
作者: latte    时间: 2017-7-19 16:24
闪电 发表于 2017-7-19 16:19
呵呵,万科真不该接。万通地产留的问题找万科,万通物业遗留的也找万科。当时他们自己解决不了的现在业主 ...

大多数业主是支持的,如果不想交物业费,请拿出证据诉诸法律,我想他的证据严重不足。。。如果物业不给你门禁卡,人家是企业,真心服务了你不买单,人家证据确凿!
作者: 闪电    时间: 2017-7-19 16:27
latte 发表于 2017-7-19 16:24
大多数业主是支持的,如果不想交物业费,请拿出证据诉诸法律,我想他的证据严重不足。。。如果物业不给你 ...

这就叫人心不足蛇吞象  得了便宜还卖乖。

作者: lover12052011    时间: 2017-7-19 16:32
我们小区还等着换万科呢
作者: zx522008    时间: 2017-7-19 16:32

万科没说不让你进家门了   你脑补出来的?
现在人真厉害 自己脑补靶子自己还打的很欢乐
前提都不知道在这瞎比比  动不动限制人身自由
另外关于限制人身自由 看看法怎么解释,而不是你个法棍来定义
“限制人身自由是指采用拘留、禁闭或者其他强制手段,剥夺或者限制他人按照自己意志支配自己身体活动的自由的行为。”
“人身自由权是指自然人享有的在法律规定的范围内维护其行动和思想自主,并不受他人或者其他组织非法剥夺、限制的权利。人身自由是自然人自主参加各项社会活动、参与各种社会关系、行使其他人身权和财产权的基本保障。一个人丧失了人身自由权,也就无法享受其他民事权利。”
限制人进自己家  属于非法侵占他人财产   和限制人身自由有半毛钱关系?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3