生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 今天才知道,生态城附近有这么一个热闹的早市 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2017-6-25 20:58
标题: 今天才知道,生态城附近有这么一个热闹的早市
以下内容由生态梦网网友“a蓝天a”提供:

在北塘,早市每天都有,5点半多就开始了,8点半结束。

作者: assd    时间: 2017-6-25 21:40
.............
作者: 13821758411    时间: 2017-6-25 22:47
我就喜欢这样的市场,有生活气息

作者: 13821758411    时间: 2017-6-25 22:47
改天去看看,谢谢楼主分享

作者: 盛气凌人    时间: 2017-6-25 23:18
城市品位 发表于 2017-6-25 21:30
虽然还迁住进了高楼,到这些人骨子里还是一群农民,小农!没有融入城市的发展。

别住在高楼里就瞧不起人,哪里的出身不重要,重要的是一个人的素质。

作者: 浣溪沙    时间: 2017-6-25 23:19
虽然还迁住进了高楼,到这些人骨子里还是一群农民,小农!没有融入城市的发展。

同意!只顾着自己方便,不考虑大家感受!小农意识

作者: 创智教育    时间: 2017-6-26 00:50

城市的发展需要什么?

作者: 工页习习    时间: 2017-6-26 05:20
谢谢分享,喜欢早市的收获!

作者: 纵横    时间: 2017-6-26 08:05
我觉得很好,垃圾到哪里都有,只是处理跟不处理问题,生态城在美,一样有垃圾,只不过处理的及时

作者: 玄天邪帝    时间: 2017-6-26 09:06
这不是什么好事儿吧。。。。
作者: 雨桐    时间: 2017-6-26 09:35
前一段时间停了,可能刚恢复吧
作者: Wonfunggorl    时间: 2017-6-26 11:17
只要管理得当,不影响附近居民生活就是方便大家的好事。
作者: flowforest    时间: 2017-6-26 11:29
是不是在北塘派出所那儿?
作者: wanghongen2148    时间: 2017-6-26 11:47
就喜欢这样的闹市,感觉贴近生活!
作者: 20160326    时间: 2017-6-26 22:05

农民有什么不好!农民不种菜你吃什么

作者: titan_cwh    时间: 2017-6-27 18:36

说环境脏乱差,影响卫生,我觉得都没问题。但你这话里满满的城市居民对农村居民的鄙视,我觉得非常不好。上溯几代,我就不信你家没有农民。
发表意见的时候请不要超越范围。
作者: 生态城乔老师    时间: 2017-6-28 15:06

作者: hapengu    时间: 2017-6-29 08:42
京师货物咸趋贸易,以席为店,界成集市,四昼夜而罢
这种每天定时的集市,城市发展再好,也是需要的
作者: 圆生态梦    时间: 2017-6-29 19:39
小农怎么了,我感觉挺好,绿色健康,那些大型商场的东西就一定好么?
作者: shanhulu315    时间: 2017-6-29 19:55
这破菜市场能帮大爷们装b吗?相反会让这里显得很low,会让可以吃食堂的和买菜不问价的人觉得脏乱差,所以多少次了在梦网上争论生态城需不需要这样的早市,这就是用脚投票的结果
作者: 圆生态梦    时间: 2017-6-30 11:23
如果能在早市后把垃圾清理一下,最好了
作者: shanhulu315    时间: 2017-6-30 20:06
titan_cwh 发表于 2017-6-27 18:36
说环境脏乱差,影响卫生,我觉得都没问题。但你这话里满满的城市居民对农村居民的鄙视,我觉得非常不好。 ...

这有什么怀疑的,一看人家发言就不同反响,祖上绝对是石头缝里蹦出来的,怎么会看得起农民,农民种的粮食当然也不吃,喝风吃露水就行了!
作者: shanhulu315    时间: 2017-6-30 20:08
圆生态梦 发表于 2017-6-30 11:23
如果能在早市后把垃圾清理一下,最好了

如果官方承认早市并管理起来,完事做做卫生还是能做到的,可不承认,全凭自觉,自觉性真不一定能达到!
作者: 彤彤妈妈08    时间: 2017-7-1 06:42
早市取消了
作者: lovemr7    时间: 2017-7-3 09:53
如果创卫专家去了,滨海新区的创卫就彻底失败了。。。。。。
作者: 15900325110    时间: 2017-7-3 14:52

你有病吧 便民利民的举措有什么不好的?!你天天住笼子里头就能活???

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3